用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

刘辰鑫:6.17今日黄金操作建议,最新黄金走势分析

  没有走不到顶的山,只有找不到路的人,扛单就像两个拉皮筋的人,受伤的总是那个不愿意放手的人,千万人的巷子一杯酒的挽留,有一种淡定是对待行情的态度,有一种从容是对待盈利的状态,习惯是欣然接受,麻木是无奈顺从。
  
  消息面: 6月10日至14日金融市场综述:上周,美国总统特朗普的一系列表态和发言牵动着整个金融市场,从开端的风险情绪提振,到随后的地缘风险涌现、避险情绪激增,再到周五“恐怖数据”带来的美元爆拉,市场在经历了一整周的跌宕起伏后下周将进入央行超级周,投资者对美联储将可能降息的预测将在本周的美联储决策会议中经受考验或印证。黄金上周开端先是因为美墨达成贸易协议对风险情绪的提振而下跌,到了周三,阿曼湾油轮遇袭,美国伊朗关系再度紧张,市场避险情绪爆发,黄金也因此发力冲上一年高位,一举逼近1360美元关口,但周五公布的美国零售销售数据缓解了市场对于美国经济的担忧,美元大涨,黄金则随之回落,收于1340美元附近。
  
  技术面:周线图看,目前黄金进入前期高点密集区,多次进入该区域后都出现回落,可见该区域阻力较大。不过,从周线MACD指标看,MACD指标已经形成金叉,同时周线级别的长短期均线排列良好。4小时图看,均线EMA15与MA50二线远离后回归再度张开,虽然MACD形成金叉且动能柱有所放大,但也存在背离迹象,MACD的动能柱仍然不够强劲,同时RSI指标穿越70超买区,目前金价从最高点1358美元回落,显示存在恐高情绪。
  
  综合来看,日内操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方要点注重1348-1350一线阻力,下方短期注重1336-1338一线支撑。行情千变万化,点位仅供参考,详情关注刘辰鑫。如果有仓位上套单,锁单的朋友,请及时与我咨询。
  
  6.17(周一)黄金操作建议
  
  建议一:反弹至1347-1349附近做空,止损4美金,目标1343-1341-1337
  
  建议二:回调至1335-1337附近做多,止损4美金,目标1342-1346-1350
  
  消息面: 上周阿曼湾油轮遇袭后美国和伊朗关系再度紧张,原油价格也随之上扬。如果中东伊朗及其邻国地缘关系紧张化,原油价格可能得到额外的提振。上周,日本油轮在霍尔木兹海峡遇袭的消息传来,引爆市场的担忧,该地区承载了大约20%的原油运输。美国政府指责伊朗主使了这次袭击,油价随之飙升。最近公布的美国CPI数据显示价格增长正在弱化,这给予美联储由中性立场转变的动力。作为对周期敏感、且通常追随这一股指而动的商品,原油价格也可能由此继续上升
  
  技术面:原油技术面上来看,油价触及前期低点支撑后反弹,短期技术面上有走出双底迹象,6月5日盘中触及50.6一线,6月12日再次触及50.68附近,随着原油连续收阳上涨,双底形态已经走出大半,因此日线上原油短期趋势继续看涨。短线4小时图上看,油价暂时持稳52关口,油价站稳布林带中轨支撑。短期预计将继续反弹测试上轨压力,1小时图上原油有继续震荡调整的迹象。
  
  综合来看,日内操作思路上建议回调做多为主,反弹高空为辅,上方关注53.5-53.7一线阻力,下方短期关注51.8-52.0一线支撑。行情千变万化,点位仅供参考,详情关注刘辰鑫。如果有仓位上套单锁单的朋友,请及时与我咨询。
  
  6.17(周一)原油操作建议
  
  建议一:反弹至53.3-53.5附近做空,止损0.4美金,目标52.5-52.3-51.8
  
  建议二:回调至51.8-52.0附近做多,止损0.4美金,目标52.8-53.0-53.5
  
  寄语:人生如棋,落子无悔。过去的荣耀与成功,现在已不再重要,需要做的,是走好脚下的每一步,下好眼前的每步棋。把每一根平凡的K线都看做是幸福的起点,才能给交易留下最美的回忆,交易中没有那么多来日方长,别在犹豫和后悔中浪费时间。刘辰鑫鏖战市场多年,始终坚持用实力说话,用诚信待人,不管你是亏损了想回本,盈利了想要扩大利润,还是单子被套了想解出来,只要来找我刘辰鑫,那我必定不会让你失望,没有金刚钻不揽瓷器活,刘辰鑫期待你的加入。
  
  文/刘辰鑫(lcx1v5)
  
  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,观点和建议仅供参考,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。