用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

与其他2.0T车型差在哪儿? 解读领克02高能版

与其他2.0T车型差在哪儿? 解读领克02高能版

  领克02以轿跑+SUV的姿态更加强化了领克品牌的年轻态度,时隔大半年重回焦点,领克02高能版再次来袭,不仅拥有专属的能量紫配色,搭载的2.0TD+6AT动力也十分拿得出手。4款高能版使得领克02本就丰富的产品线进一步得到扩展,选车不纠结,来看看领克02高能版到底高在哪里?

  2.0T车型起售价下探

与其他2.0T车型差在哪儿? 解读领克02高能版

  领克02高能版共提供4款车型,均搭载Drive-E 2.0TD涡轮增压发动机,售价区间15.68-16.8万元。将原有的2.0T车型由3款扩充为7款,原有的两款2.0T四驱车型和2.0T两驱顶配车型得以保留,也就是说领克02高能版将2.0T车型整体售价进行了下探,2.0T车型起售价由原来的17.28万元下探至15.68万元

  高能版高在哪

与其他2.0T车型差在哪儿? 解读领克02高能版

  领克02高能版拥有专属的能量紫涂装外观,除此以外原来有四种车身颜色也可以选择。还提供了黑曜石撞色、三叉戟造型19英寸轮圈选装;内饰以及座椅方面也都加入了能量紫配色。当然还有一个重点就是此次4款领克02高能版全部搭载2.0T发动机,匹配6速手自一体变速箱。

  与其他2.0T车型相比有何亮点

  在没有推出高能版之前,领克02的2.0T版本只有3款车型,仅有一款的2.0T两驱版以及两款四驱版,显然领克希望领克02的主销车型集中在1.5T版本。新增的4款高能版,使得领克02的2.0T版本车型增加至7款,对于预算有限又对2.0T车型感兴趣的消费者来说,选择进一步丰富,同时在配置方面也做了一定的调整。

  1.5T DCT两驱耀版 高能版 2.0T 自动两驱耀版
指导售价 14.28万元 15.68万元
差价 - +1.4万元
发动机启停系统 -
前排座椅加热 -
后视镜自动折叠/加热功能 -
主动转向大灯 -

  首先我们先来看看在配置基本相当的前提下,为这台2.0T+6AT的动力组合和需要多花多少钱,我们选取1.5T DCT两驱耀版(14.28万元)和高能版 2.0T 自动两驱耀版(15.68万元)做个对比,1.5T DCT两驱耀版指导售价比高能版 2.0T 自动两驱耀版低了1.4万元,配置还有小有提升,也就是说为了这套2.0T+6AT的动力系统,需要多付出至少1.4万元。

领克02 TD高能版
车型 高能版 耀 高能版 劲 高能版 耀Pro 高能版 劲Pro
指导售价 15.68万元 15.68万元 16.88万元 16.68万元
差价 +1.2万元 +1万元
座椅材质 真皮 真皮+Nubuck翻毛皮 真皮 真皮+Nubuck翻毛皮
换挡拨片 - -
智能大灯
LED前雾灯
车内氛围灯 - -
全景影像 倒车影像 倒车影像
泊车雷达 前/后 前/后
ACC自适应巡航    
碰撞预警/主动刹车    
盲点监测/车道辅助    
音响 9扬声器高保真音响 9扬声器高保真音响 哈曼Infinity 10扬声器音响 哈曼Infinity 10扬声器音响
行车记录仪/手机无线充电 - -
防眩目内后视镜 - -
座椅调节 6向手动 6向手动 12向电动 12向电动

两个选装包

前5000名免费获得

舒享选装包:AFS智能大灯随动转向功能/大灯高度自动调节功能/LED前雾灯/外后视镜电动折叠&加热/前排座椅加热功能 智驾选装包:AHB-C智能远近光控制系统/TSR交通标识识别系统/DAC驾驶员疲劳警示系统/LCW变道警示系统/RCTA后方交通警示系统/SAP+自动泊车辅助系统 (含自动刹车及泊位驶离功能

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读