用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

郑辅鑫6.6-6.7晚间初请来袭黄金技术解析,原油行情解析

  趋势如浪潮,一浪接一浪,市场小散如无根浮萍,何时能上岸?如果点开这篇文章不是为了获利,意义何在?你坚定跟随,我渡你上岸!频繁被套,无非就是短线操作拿不住单子,毕竟瞎猜你也不可能每次反向。

  

  黄金技术解析:

  

  从技术面来看,昨日晚盘金价在ADP数据推动下再次上破新高触及1343附近,数据推动在影响过后开启较快的回落,回踩修正之后,再去冲高才更有力度,后市金价看1348一线。日线开始放慢节奏。不过整体趋势还是处于上升当中。4小时贴着10均线支撑震荡,在单边多头行情中,10均线就是多头防守点,昨日一直处在10均线之上震荡,不过也没能强势走高,使得附图MACD高位死叉向下,短线有修正需求,而4小时这波浪形上涨,短线接近尾声即将进入修正。小周期也有较大修正需求。回踩修正之后,再去冲高才更有力度,后市金价看1346一线。目前上方重点关注1344-1346一线阻力,下方重点关注1326---1320这两个位置。

  

  6.6黄金晚间参考策略:不破1338附近做空,保护1346上方,目标先看1330,破位继续持有。

  

  原油行情解析

  

  日线来看,单边下跌;MACD死叉,均线空头排列,空头占据上风,目前42.36-66.60涨势的61.8%回撤位51.61位置勉强给油价提供支撑,2月11日低点51.23附近也还存在一些支撑,一旦再次跌破后者,则油价短线将下探50整数关口附近支撑,而中线油价可能会重新跌向42.36附近。1月4日高点49.22附近和1月8日低点48.31附近在短线也分别存在一定的支撑。由于KDJ位于超买区域,油价还没有有效跌破重要支撑,短线也存在一些反弹机会,关注5日均线52.52附近阻力,在顶破该阻力前,后市油价仍偏向下行;进一步阻力在53.41附近,50%回撤位阻力在54.48附近,若意外收复该位置,则削弱看空信号。

  

  4小时来看,低位震荡;油价跌破52.43后进入更低的箱体震荡,尽管MACD金叉,油价再次低位反弹调整,但需要顶破52.43附近阻力,才能打开更大的反弹空间;进一步阻力分别在53.38和53.65附近。在顶破52.45前,后市油价仍有进一步下行风险,也可以参考布林线中轨52.21附近阻力;下方初步支撑在51.27附近,若失守该位置,则增加短线看空信号。综合来看,今日操作思路上郑辅鑫个人建议高沽低渣即可;上方关注53.0-53.2一线阻力,下方短期关注50.6-50.8一线支撑。

  

  所有的信心都来源于盈利,你无法让一个持续亏损的人充满信心,何以解忧,唯有盈利,一个初出茅庐的新手,所有的交易都是盲目的,靠的是一股初生牛犊不怕虎的勇气在投资,而投资不顺,那基本是可以预见的,一旦持续的不顺,那股勇气就会消失,理智会占据上风,但苦于没有投资技巧和缺乏市场经验,所以即便是理智,最终也很难获利。

  

  全方位指导时间:早上7:00至次日凌晨3:00。

  

  【文/郑辅鑫 实时在线指导微信:zfx8665】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。