用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

鑫鹏金师: 5.1美盘数据接踵而至,晚间黄金操作策略布局

  行情走动慢,但是利润不会迟到!思路清晰,判断精准,再加上点位把握的恰到好处,所以鑫鹏金师才能赚的有条不紊,稳如泰山!鑫鹏金师朋友圈每天都会不定时更新策略,每日两单左右,虽然操作少,但稳健一直是我的风格,行情时间点完美把握!机会总是在不经意间从指尖悄然划过,等到行情给了满意的结果方才后悔莫及,看了那么多的文章却依然做不好交易,不是你不够努力,所谓闻道有先后,术业有专攻,请把专业的问题教给专业的人高效率解决,机会已经摆在面前,做出你的选择。
  
  5.1黄金晚间资讯——美联储纪要对黄金波动有多大?
  
  周三(5月1日)晚间20:15公布的美国4月ADP就业人数录得增加27.5万人,增幅创2018年7月以来最大。预期为增加18万人,前值为增加12.9万人。数据公布后,现货黄金短线小幅下挫1.63美元、美元指数变动不大。
  
  当前的话重点关注北京时间周四凌晨两点,美联储将公布利率决议,市场普遍预计维持利率不变(2.25%~2.5%)。投资者将重点关注鲍威尔如何解释以下几个问题:在美股再创历史新高的背景下,是否还会加息?核心通胀持续低迷是否证明了未来的降息逻辑?美联储目前如何评判全球风险?此外,鲍威尔可能又要想办法证明美联储的独立性了。 
  
  就在美联储决议公布前夕,美国总统特朗普再次抨击美联储利率政策,称重启QE还不够,呼吁美联储降息100个基点,三周前他也曾呼吁过降息,但那时说的还是50个基点。特朗普表示,降息能令美国经济像火箭般腾飞,并缩小债务规模,这已是川普一个内第三次批评美联储妨碍美国经济“火箭般腾飞”。
  
  鑫鹏金师个人观点:由于美联储在近期持续强调对经济数据的更为依赖,但从经济数据的呈现看,却出现参差不齐的表现,其中劳动力市场保持紧俏,通胀明显没有抬头,经济增速明昧不清。如果认为美国的经济仍保持健康,只是增长水平没有达到“全力”的程度,预期美元指数本周仍有攀升空间,不过若美联储对全球经济前景和经济数据保持谨慎,美元或存在继续下修的可能,届时黄金将持续突破。当然,具体情况,还是要看北京时间周四01:30-03:15公布后才能确定、在此鑫鹏金师届时也会对美联储决议进行前瞻分析和独家解析,
  
  黄金晚间技术分析以及操作建议:
  
  小时图为观,黄金价格隔夜在跌至100小时SMA均线之前已经止住下修的走势,空头在触及1277区域后重新获得牵引,推升金价至发稿持续上扬。
  
  小时级别慢线指标开始重获上行牵引,但日线图上技术指标维持看跌,以此提醒投资者在跟多之前保持谨慎。当前区间见于1277-1288上行走势50%回调水平1277一线,从技术面角度看,黄金已经回至1280上方,这一点位将是很好的支撑水平。日内疲弱的美元也给到了黄金反弹的驱动。夜间时段重点还是先继续关注1277附近震荡低位,其次重点关注1270关口即可,如果接连破位,那么无疑黄金将再度考验1266低点以及1260关口。今日,黄金依旧维持高位做空为主。1285中长线空单,坚定及耐心持有下看1270-1260即可。
  
  仓位价位参考价:
  
  策略一:黄金操作建议:黄金反弹至1284——1286做空黄金,(买跌)十分之二仓位,止损4个点,目标1280-1275美元附近。破位看1270一线。
  
  策略二:黄金回调1275-1277附近做多(买涨)十分之二仓位,止损4个点,目标1286-1289上方附近,破位看1290一线。
  
  免责声明:以上分析内容仅代表鑫鹏金师个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
  
  鑫鹏金师寄语:我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,鑫鹏金师建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。
  
  本文由鑫鹏金师(V信:xpg9741公众号:鑫鹏金师)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。