用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

鑫鹏金师: 5.1黄金日内解析,黄金操作建议及原油最新策略

  其实投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。下面请看本人为各位投资朋友带来的今日财富机会:
  
  黄金原油波段走势解析:
  
  黄金昨(4月30日)月线收官,短线收敛震荡,空间较小,最高1286承压,最低1279.70美元|盎司。美元弱势收低。黄金不走强势。继续维持在窄幅区间中震荡收平月线。整体空间小。耐心等待周五非农数据刺激。消息面前夕,加之技术面的钝化。
  
  日K线阴阳转换看不出强弱。昨天也没能冲高收低。只是在前一日区间内震荡。日图趋势不明显,周线阴阳转换当中,上方压力在10周线,短线不收复10周线阻力依旧偏空一些。只是时间拖得长,美元短期弱势也限制了黄金的下行空间。4小时处于下行通道中的下行趋势线的反弹修正。下行通道上轨的压力在1295-1298一带,随着时间的推移。震荡时间的拉长,压力会慢慢下移。目前中性位置震荡。离上轨有一定距离,不确定能否去测试上轨后再承压回落,理想状态是反弹测试上轨再承压回落下轨1260处。慢性的震荡走低。目前处于胶着当中,美元弱势拖着黄金震荡。暂时还是冲高回落思路,由于日线没能收低。今日继续确认高点当中。短线多空都有理由,毕竟下方仍未失守1275一线。个人还是倾向冲高回落的思路。
  
  黄金操作策略:
  
  1、激进1285试探空损1289目标1278破位下看
  
  原油昨日冲高回落收低。亚欧盘延续了一波反弹,拖至美盘时段,最高冲击64.75一带承压,尾盘时段回落收盘在63.50低位。日图收盘阴十字K线,周图完成了K线上影线的回补,接下来就是加速转换回落当中,伴随了冲高回落的走法。带动了指标向下。昨日坚持主空思路。即使有冲高。晚盘依旧给出64.70-80附近做空下看。短线已于63.90落袋部分仓位,其余底仓守住高位的看破66.0。
  
  4小时反弹确认构造头肩顶的右肩,这个右肩幅度略大了点。几乎是与左肩平行,但好在还是压制成功。且收盘在低位。那么头肩构造成功的机率就比较大。破位颈线形态才能确立成功。目前仍处于构造当中,操作上维持高空思路不变,高位的拿着。低位的落袋。今日压力64.10。
  
  原油操作策略:
  
  1、昨64.70-80高位空单底仓持有。
  
  2、空仓的今日64.0-63.90附近空损64.75目标63.0-62.50。
  
  免责声明:以上分析内容仅代表鑫鹏金师个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
  
  鑫鹏金师寄语:我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,鑫鹏金师建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。
  
  本文由鑫鹏金师(V信:xpg9741 公众号:鑫鹏金师)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。