用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

鑫鹏金师: 5.1黄金维持区间内震荡,原油反弹未果还将跌

  没有走不到顶的山,只有找不到路的人,持仓就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那个,总有一段路崎岖,总有一时雾霾,不要为曾经的错失忿忿不平,无须为走远的风景扼腕叹息,从心所欲,顺理而行,青山遮不住,毕竟东流去,舟循川则游速,人顺路则不迷。下面请看本人为各位投资朋友带来的今日财富机会:
  
  黄金隔日早盘开盘1279.6美金震荡上涨,欧盘时段最高上涨触及1286美金,晚间美盘开盘直接承压回落,快速下跌,最低下跌触及1279-80美金企稳震荡,收盘1282美金,日线报收一根带上影线实体小阳K线。
  
  技术面,从日线结构来看,行情依旧处在20日线下,居于5日线上,符合预期的震荡走势格局。行情愈发走窄,那么也就更期待周四凌晨美联储利率决议来指明方向。日内上方继续关注20日线1285/86压力测试,下方继续关注5日线1280争夺,以及下方1277附近回踩测试。
  
  四小时图上,黄金整体保持区间内震荡,即1286—1277区间,日内也大概率会维持此区间内震荡,今天关注上方阻力在1286美元一线,下方支撑在1277美元一线!1277美元也是今天的多空强弱分水岭!没有下破这里之前,依托这里做多看反弹!下破这里才能打开下行空间!今天操作上根据1277得失做操作依据!
  
  黄金操作建议:
  
  1、1280附近多,止损1277,目标1288,1290。
  
  原油隔日早盘企稳63.3美金附近一路震荡上涨,至晚间美盘最高上涨触及64.7美金承压回落,晚间美盘最低回落触及63.3美金,全部回吐日间亚欧盘上涨空间,收盘63.5美金,日线报收一根带长上影线阴K线。技术面日线结构来看,日均线交叉向下,整体下跌趋势明显,且前两日收阳以及冲高回落,都属于对上周大跌行情的消化,并未改变上周大跌形成的弱势趋势。从技术形态上看,上周原油冲高回落,在形态上已经出现了看跌的信号,今日操作上反弹做空的思路,回落低位再参与多。
  
  原油操作建议:
  
  1、63.5-63.7附近空,止损64,目标62.9,62.6。
  
  免责声明:以上分析内容仅代表鑫鹏金师个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
  
  鑫鹏金师寄语:我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,鑫鹏金师建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。
  
  本文由鑫鹏金师(V信:xpg9741)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。