用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

鑫鹏金师: 5.1黄金超级周,日内黄金原油EIA走势分析及操作建议

  没有走不到顶的山,只有找不到路的人,持仓就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那个,总有一段路崎岖,总有一时雾霾,不要为曾经的错失忿忿不平,无须为走远的风景扼腕叹息,从心所欲,顺理而行,青山遮不住,毕竟东流去,舟循川则游速,人顺路则不迷。下面请看本人为各位投资朋友带来的今日财富机会: 
  
  周二(4月30日)欧洲时段尾盘,黄金自日内高点1286美元附近短线回落近6美元,因加拿大2月季调后GDP数据均不及预期,凸显美国经济相对强劲,因而施压金价。值得注意的是美元并未出现明显的反弹,暗示近期黄金和美元的负相关关系明显减弱。事实上尽管近期美国经济数据持续向好,但是因通胀数据不佳美元连续三日收阴,因市场预期疲软的通胀最终将损及美国的经济,进一步强化了市场对于美联储降息的预期。短时间市场将密切关注周四凌晨公布的美联储利率决议以及周五公布的非农数据。
  
  原油方面逆转稍早跌势,因沙特能源部长称,全球减产协议有可能延长至2019年底。油价稍早承压,因之前有关中国制造业活动疲弱的数据打压金融市场,表明亚洲最大经济体仍在努力重建经济牵引力。尽管全球经济脆弱,但油价自1月来仍大涨近40%,受益于OPEC减产以及美国对伊朗和委内瑞拉实施制裁。美国总统特朗普公开施压石油输出国组织(OPEC)及其实际领导者沙特,要求提高产量以满足加强对伊朗制裁造成的供应缺口。
  
  国际黄金行情走势分析:
  
  黄金,昨日开盘后触及到1286一线后一路下跌,最低试探于1277左右位置,而几乎吞没了上周五的所有涨幅,今天多头又一次止步1286,而从这一点我们也可以得知,短期内的黄金反抽只是一种过眼云烟罢了,所有的反抽可能都是空头的一种修复和洗盘的一种手段而已,后期黄金更加偏向于空头,而日内短线再度有所反抽,其昨日的开跌口1286一线也将成为短线内的多空分水岭位置,此位置之下呈现弱势格局,而一旦继续走强的话,则黄金美盘很有可能继续陷入一个震荡的局面,那么近期内也有可能会形成区间性的走势。
  
  从局势上而言,前期的下跌口于1291-1292一线,上方重要压力于1295一线位置,则在连续性下跌的过程当中,很有可能会形成双顶和三顶的压力,在经过一轮的洗盘过后,后期的看空趋势和下跌的动力仍有可能不变,那么短线内我们需按照震荡偏空的思路,而并非多头,短线内的反抽只是多头打破了一个空头的极弱形态,而这种形态也将成为了一种转化型的震荡格局。综合来看,今日操作思路上鑫鹏金师个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1286-1288一线阻力,下方关注1274-1276一线支撑。
  
  国际黄金操作建议:
  
  1、上方反弹至1286-1288一线做空,止损4美金,目标看1280-1282一线;
  
  2、下方回调至1276-1278一线做多,止损4美金,目标看1283-1285一线。
  
  国际原油走势分析:
  
  原油延续隔夜反弹向上,市场对于美国总统和欧佩克谁通话要求降低油价表示怀疑;此外,美股创出历史新高,市场对于需求的担忧情绪缓和也支撑原油反弹;目前市场将等待API和EIA原油库存数据的出炉。技术面,日图日K在连续三连阴后收一根小阳线,K线运行在20日均线下方,KD指标高位死叉背离向下,预示整体价格有进一步向下的空间。但是目前下方遇到支撑反弹,上方64.5区域是前波整体下跌反弹的50%位置,同时也是上周五美盘开跌位置,属于强阻力区域。综合来看,今日操作思路上鑫鹏金师个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方压力短期关注64.5-64.7一线阻力,下方关注63.0-63.2一线支撑。
  
  国际原油操作建议:
  
  1、上方反弹至64.5-64.7一线做空,止损0.4美金,目标看63.6-63.8一线;
  
  2、下方回调至63.0-63.2一线做多,止损0.4美金,目标看63.8-64.0一线。
  
  免责声明:以上分析内容仅代表鑫鹏金师个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
  
  鑫鹏金师寄语:我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,鑫鹏金师建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。
  
  本文由鑫鹏金师(V信:xpg9741)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。