用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

鑫鹏金师: 4.30黄金反弹难延续多空难辨,晚间黄金原油精准布局策略

  任何行业都是内行人赚钱,一个新人要快速的进入到盈利的阶段,那必须选择稳定盈利的内行人学习合作,否则市场就像绞肉机一样,绞碎你所有的本金,而有个经验丰富且可以在投资过程中帮你学习更多交易技巧的老师至关重要!跟准一个老师比天天在网上找策略要好得多,既然你在迷茫,何不来试一试,让鑫鹏来改变你的现状!  
  
  周一(4月29日)美元连续第二日下滑,美元指数刷新近三日低点至97.82,交易员正等待本周晚些时候召开的美联储会议,寻找紧缩周期是否已经结束的线索。金价下跌,因在美联储举行政策会议前,强劲的美国经济数据增强了投资者的风险偏好,现货钯金盘中一度跌近7%至1361.15美元,较日高回落逾100美元。美油小幅走高,市场观望美国对伊朗制裁将如何发展。
  
  国际黄金行情走势分析:
  
  黄金日线处于下降通道内部运行,触及上轨回下轨,企稳下轨,反弹触及上轨,操作上按照通道规律操作即可,直至通道被破坏。而当前上涨段落并未被破坏,原则上可以继续依托上一个段落低点1274看涨,看黄金触及通道上轨的走势。黄金4小时K线处于上涨通道内部运行,上涨通道不破,可以继续保持通道走势,而当前的通道下轨在1276区域,待金价触及后可以考虑多,继续看通道走势,直至通道被破坏。从结构走势来看,当前运行的是头肩底结构,而此时是回踩确认的走势,如果今日能够回踩企稳,形成阴阳转换的K线形态,可以继续看涨,近期基本是震荡筑底走势,操作上需要耐心,综合来看,短线黄金走震荡反弹修正,修正完后黄金仍将继续下行,今日操作上鑫鹏金师个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,投资者仍需关注1275美元重要性回档支撑位,上方重点关注1285和1288一线压制!行情实时变化,获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!需要解套的或精准免费布局的朋友可联系鑫鹏金师(xpg9741)
  
  黄金操作建议:
  
  1、上方反弹至1285-1286一线做空,止损4美金,目标看1278-1280一线;
  
  2、下方回调至1274-1276一线做多,止损4美金,目标看1282-1284一线。
  
  国际原油行情走势分析:
  
  原油日线连续三日收阴,上周五更是直接连续下破64和63两个整数关口,跌幅达4.49%,目前原油已经跌破此前因美国宣布停止对伊朗原油出口豁免带来的涨幅,而市场也由此前一片看涨声中纷纷转向看空原油,进而令油价遭遇更大的抛售狂潮。4小时MACD快慢线向上运行,绿色动能柱减弱。Boll带开口扩张,中轨向下运行,而且目前原油承压于63美金关口,说明市场中看空情绪较重,油市短期内仍将面临较大的抛售压力。综合来看,今日操作思路上鑫鹏金师个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方压力短期关注64.3-64.5一线阻力,下方关注62.4-62.6一线支撑。
  
  原油操作建议:
  
  1、上方反弹至64.3-64.5一线做空,止损0.4美金,目标看63.6-63.8一线;
  
  2、下方回调至62.8-63.0一线做多,止损0.4美金,目标看63.6-63.8一线。
  
  免责声明:以上分析内容仅代表鑫鹏金师个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
  
  鑫鹏金师寄语:我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,鑫鹏金师建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。
  
  本文由鑫鹏金师(V信:xpg9741 工众号:鑫鹏金师)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。