用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

鑫鹏金师: 4.30黄金多头回踩蓄能,黄金日内走势分析操作策略

  没有走不到顶的山,只有找不到路的人,持仓就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那个,总有一段路崎岖,总有一时雾霾,不要为曾经的错失忿忿不平,无须为走远的风景扼腕叹息,从心所欲,顺理而行,青山遮不住,毕竟东流去,舟循川则游速,人顺路则不迷。下面请看本人为各位投资朋友带来的今日财富机会:  
  
  周一(4月29日)公布的数据显示,美国PCE价格指数3月份跌至1.6%,稍低于市场预期的1.7%,但个人消费同期内上升了0.9%,增幅创9年半以来新高。作为美联储最为关注的通胀指标,PCE的表现不力令投资者预期美联储本周的利率决议仍将采取今年以来的谨慎态度。受此影响,美元指数回落至98关口下方交投,进一步从23个月高位下滑,交易商等待更多数据来说服他们是否增加美元多头仓位。现货黄金周一(4月29日)继续走低,美市盘中最低下探至1277.53美元/盎司,重返1280关口下方。
  
  近期黄金的两大特征是,美元和黄金的负相关关系明显减弱,同时全球经济放缓的担忧情绪也在推动黄金的避险买需(此前避险资金更多的是流入美元,挤压黄金买需)。但是需注意黄金ETF净空头头寸仍在增加,暗示市场看空情绪尚未逆转,因此短时间黄金上行空间依然有限,密切关注周三美联储将作何表态。
  
  本周迎来每月一次美国非农就业数据,将直接影响黄金短线走势。上周美国GDP数据显示表现较好,不过黄金未能延续打压跌势,最低跌至1266美元一线走反弹修复,个人认为这是黄金空头提前走完,空头抛盘等候本周非农数据,然后引发的多头回补,后市黄金能否摆脱下跌走势还有待观察,建议短线上黄金先顺势看反弹修复调整行情,然后看数据表现,个人预计是先涨后跌走势,黄金整体看跌为主;
  
  技术面上看,黄金目前交投于1281美元.盎司附近,四小时图止跌0.500黄金分割线1271美元一线走反弹修复,延续动能犹存,支撑的话可能还要上行修复测试0.382黄金分割线1288美元一线,然后是1300-1298关口位置。鑫鹏金师建议日内黄金先顺势做多尝试,因为黄金即便跌破1280下行空间也不会很大,暂时只能看到上周的止跌价位1271美元一线,跌回1271下方才能重新看跌,后市等待1288-1271区间打开,走势明朗再做中长线规划,预计非农周谨慎期黄金短线会走震荡为主,谨慎追涨杀跌,日内黄金需要关注1280得失,短线在1271-1288区间内高空低多即可;
  
  4月30现货黄金操作建议参考:
  
  1、金价1280附近做多,止损1275,目标1288-1290。
  
  2、金价反弹至1288附近做空,止损1293,目标1280。
  
  3、金价回跌1271低位二次做多,止损1266,目标1280。
  
  免责声明:以上分析内容仅代表鑫鹏金师个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
  
  鑫鹏金师寄语:我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,鑫鹏金师建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。
  
  本文由鑫鹏金师(V信:xpg9741 工众号:鑫鹏金师)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。