用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

鑫鹏金师: 4.30月线收官之战,黄金原油日内走势分析及操作建议

  人生可以输在起跑线,但绝不能输在转折点。每天都是一个新的契机,若常输,一定是思路和策略有问题,所以即刻改变思路,即刻化危机为机遇,转变思路的速度将决定盈利的速度。下面请看本人为各位投资朋友带来的今日财富机会:  
  
  黄金走势分析:
  
  昨天,因美国3月消费者支出增幅创逾9年半以来最大,同时,标普500指数和纳斯达克指数均创出历史新高,现货黄金承压回落,不过,因核心PCE数据表现不佳,强化了市场对于美联储降息的预期,本周,许多重磅数据云集,首先是美国4月ADP就业人数公布,其次是美联储FOMC公布利率决议及政策声明以及鲍威尔召开的新闻发布会,最后是本周五的非农就业数据,对于目前的全球经济放缓和不确定性及近期利率疲软可能会继续支撑黄金走高。
  
  昨天,现货黄金整体维持在一个上涨后的回调修复过程,早盘反弹至1286一线后,欧盘小幅回落弱势震荡,美盘阶段最低下跌至1278附近,最终收线在1279一线,日K线以一根中阴线收尾,目前从技术面来看,黄金自上周下探1266一线后止跌反弹,5日均线拐头上穿10日均线,K线低位三连阳后,有逐渐企稳之势,短线继续看反弹,只要突破企稳日线布林带中轨的压制,本周依旧有希望上探千三关口,另外,美元短线跌破98关口支撑,这将为黄金的反弹提供助力,短线4小时走势,昨日的回调未能延续转而震荡整理,目前布林带向上收口,支撑上移,短线下方受到布林带中轨1280关口与60日均线1278一线的支撑,上方关注1288-1290区间阻力。
  
  日内参考策略:
  
  1、1280做多,防守1276,目标1288-1290。
  
  2、1288做空,防守1292,目标1281-1280。
  
  原油走势分析:
  
  原油经过上周五的大幅回落后,昨天再次回调试探底部支撑震荡反弹,早盘下跌至日线30日均线62.61,随后震荡走高,晚间最高上涨到63.64一线,最终日线在63.61收取一根小阳线,日线连续2个交易日触及30日均线开始反弹,但是指标MACD与KDJ走势较弱,短线上方10日均线形成主要压制,日线整体维持空头趋势,短线4小时走势,由于昨天的反弹,目前5日均线拐头上穿10日均线,指标MACD绿色能量柱缩量,快慢线位于零轴下方有成金叉趋势,KDJ三线拐头向上发散,短线有震荡反弹的需求,日内上方关注63.8-64.0区间阻力,下方关注62.8-62.5区间支撑。
  
  日内参考策略:
  
  1、62.8做多,止损0.4美金,目标63.5-63.8。
  
  2、63.8做空,止损0.4美金,目标63.0-62.8。
  
  原油1906晚间参考策略:
  
  1、488做空,防守491,目标483-481。
  
  2、481做多,防守479,目标488-490。
  
  免责声明:以上分析内容仅代表鑫鹏金师个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
  
  鑫鹏金师寄语:我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,鑫鹏金师建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。
  
  本文由鑫鹏金师(V信:xpg9741 工众号:鑫鹏金师)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。