用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

鑫鹏金师: 4.30黄金原油走势分析及操作建议附空单解套

  其实投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。下面请看本人为各位投资朋友带来的今日财富机会:  
  
  黄金行情分析:
  
  临近美联储议息会议,市场存在一些观望情绪,美国个人支出数据逾九年半最大增幅,此前美国GDP等数据也比较靓丽,可能会削弱美联储的鸽派倾向,美元指数有望震荡上行;金价受阻于布林线中轨压制,重回跌势的风险增加。
  
  日线级别:震荡;MACD和KDJ初步金叉,5日均线初步上穿10日均线,短线留意20日均线1285.92附近阻力,若顶破该位置,则有望进一步上探下行趋势线1297.30附近阻力;100日均线阻力在1292.22附近。下方10日均线支撑在1277.32附近,若失守该位置,则削弱短线反弹信号;上周五低点支撑在1274.04附近,若进一步失守该位置,则增加短线看空信号;然后是1270整数关口附近支撑和上周低点1266.19附近支撑。
  
  4小时级别:震荡;金价反弹受到50%回撤位1288.30附近阻力压制,但下方也受到布林线中轨的支撑,MACD死叉有被破坏的迹象,KDJ死叉,短线走势变数较大,留意1278.81-1288.48区域突破情况,分别是布林线中轨支撑和布林线上轨阻力。若下破1278.81附近支撑,可能会进一步试探布林线下轨1269.16附近支撑。而若上破1288.48附近阻力,则有望进一步上探61.8%回撤位1293.71附近阻力,如果有仓位上套单锁单的朋友,请及时与鑫鹏联系添加薇-芯:xpg9741实时免费解套。
  
  黄金操作建议:
  
  1、建议在1286-1284附近考虑做空,止损4美元,目标看1280-1278美元附近;
  
  2、建议在1278-1276附近考虑做多,止损4美金,目标看1282-1286美元附近。
  
  原油行情分析:
  
  周线级别:单边上涨受阻;上周油价在布林线上轨附近受阻,录得长上影线阴线,而且是高位十字星后,也形成“倒锤子线”顶部信号,KDJ高位死叉,油价短线面临较大的下行风险,初步看向60整数关口附近,进一步目标看向42.36-66.60涨势的38.2%回撤位57.33附近。10周均线60.62和100周均线59.36附近也分别存在一些支撑。若意外出现重大利好帮助油价强势顶破布林线上轨66.56附近阻力,则有望在中线进一步涨势70整数关口附近。目前这种可能性极低。
  
  日线级别:单边上涨后回调;MACD顶背离后死叉,KDJ高位死叉,短期均线拐头,油价初步见顶,目前正试探布林线中轨62.86附近支撑,若失守该位置,则可能会进一步跌向布林线下轨58.55附近;4月4日低点支撑在61.89附近;200日均线支撑在61.04附近,3月21日低点支撑在60.39附近。油价油价还没有有效跌破布林线中轨支撑,短线也不能排除温和反弹的可能性,初步阻力在4月18日低点63.55附近;10日均线阻力在64.42附近,在收复该位置前,后市仍偏向下行。20日均线63.86附近也存在一些阻力。4月25日低点阻力在64.90附近,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。
  
  原油操作建议:
  
  1、建议在63.8-64.0附近考虑做空,止损0.4美金,目标看63.0-62.8美元附近;
  
  2、建议在62.8-63.0附近考虑做多,止损0.4美金,目标看63.6-64.0美元附近。
  
  免责声明:以上分析内容仅代表鑫鹏金师个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
  
  鑫鹏金师寄语:我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,鑫鹏金师建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。
  
  本文由鑫鹏金师(V信:xpg9741)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。