用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

鑫鹏金师: 4.30黄金原油早间走势分析,黄金日内看涨等破位!

  最近有些亏惨了的投资者找到了鑫鹏金师,大吐苦水,说老师水平不行,说损失多么多么严重,那你有没有想过,这些损失其中的一个原因就是你自己造成的呢,有些人喜欢在一个地方亏,有些人天天哭亏了,人是活的,路是自己走的,我们要学会转弯,若是连自己都不急我又能急什么,亏钱都是有原因的,我只是觉得明明已经亏损巨大了,还想在原来的地方在亏一次吗?记得我以前说过,可怕的不是行情,是人心。行情无非多空,为什么盈利的不是你?话不多说与鑫鹏金师一起看看后市行情:  
  
  周一美元连续第二日下滑,美元指数刷新近三日低点至97.82,交易员正等待本周晚些时候召开的美联储会议,寻找紧缩周期是否已经结束的线索。黄金周一整体走跌,因在美联储举行政策会议前,强劲的美国经济数据增强了投资者的风险偏好,不过美元后面的走跌,让黄金得到支撑,后续开始反弹向上,美油小幅走高,市场观望美国对伊朗原油控制后续如何发展,技术面目前整体来说还是偏向空头。
  
  国际黄金,伦敦金分析:
  
  周一黄金冲高回落,修复上周五上涨过度留下的隐患,早盘冲高到1286一线后,开始缓慢走跌下来,在美盘阶段最低下跌至1278.10一线,后半夜有所反弹,最终日线在1279.6收取一根中阴线。技术面上,日线上昨日K线回踩MA5均线开始反弹,目前MA5均线继续向上勾头到1280一线,早盘黄金也在继续上攻,日内站上布林带中轨1284,那么后势多头就基本可以确定。4小时在昨天的下跌当中形成死叉形态,不过随着K线跌至MA60均线和MA30均线联合镇守的1278支撑位后开始反弹,目前已经形成三连阳,早盘攻克1283,日内将有机会冲击1287-1288一线阻力点。小时线上,目前形成双金叉上涨之势,早盘必然有一波上涨,所以操作上日内还是进多单为主,下方支撑点是1280-1278一线。
  
  黄金操作策略:
  
  1、1281现价进多,防守1277,目标看1287-1288(短线)
  
  国际原油,美原油分析:
  
  周一原油再次试探底部支撑后开始反弹向上,早盘原油跌至日线MA30均线62.61,随后开始反弹,在晚间最高上涨到63.64一线,最终日线在63.61收取一根小阳线。日线上,连续2个交易日触及MA30均线开始反弹,但是日线还是维持双死叉向下的局面,目前K线处于64.10到62.60的小区间。4小时上,由于昨天的上涨,目前MA5均线向上勾头粘合在MA10均线的位置,一起镇守在63.20一线,形成短线支撑点,如果早间原油继续上涨,那么可能会去冲击64.00一线的阻力点,但是只要跌破63.20一线支撑点,那么后续基本还是维持下跌的势头。小时线上,目前MA5均线向下勾头,如果原油跌破63.20那么小时线将形成双死叉向下形态,届时还会去冲击布林带下轨62.60支撑点,操作上原油先看早间第一波的动向,先上就在64.00一线进空,先跌的话,破位63.20可以追进空单,整体来说原油的操作思路还是以空单为主,剩下的就是找合适的点位而已。
  
  原油操作策略:
  
  1、早盘先涨就64.00进空,防守64.50,目标看63.30-63.20(短线)
  
  2、早盘先跌破63.20就可以直接追空,63.60补,防守64.20,目标看62.60-62.50(短线)
  
  3、66.30的中线空单已经成功到达63.00目标点,没有出完的,设置保护防守64.00,可以继续持有看61.50(中线)
  
  免责声明:以上分析内容仅代表鑫鹏金师个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
  
  鑫鹏金师寄语:我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,鑫鹏金师建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。
  
  本文由鑫鹏金师(V信:xpg9741 弓重浩:鑫鹏金师)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。