用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

鑫鹏金师: 4.30黄金震荡区间,黄金原油日内操作策略布局

  平静的湖面,练不出精悍的水手;安逸的生活,造不出时代的伟人;如果不敢去跑,就不可能赢得竞赛;如果你不敢去建仓,就不可能赢得利润!所以讲的再多再好,没有实际行动都是白费,要做就去全力以赴!做投资一定要首先树立正确的理念,这是一切的根源!其次做好仓位资金管理,然后就是保持良好的心态,赚了不要骄傲,亏了不要气馁。另外辅以扎实的技术功底 ,在正确的道路指引走下去。索罗斯说过:投资本身没有风险,失控的投资才有风险!风险与利润同在,做任何事情都是有风险,做任何事情也都是有人赚有人亏,只是看谁笑到最后。下面请看本人为各位投资朋友带来的今日财富机会:
  
  国际黄金走势分析:
  
  日线来看,震荡反弹:KDJ金叉,金价收复1278附近,而且1278位置已经转化为初步支撑位,在失守该位置前,短线偏向试探布林线中轨1289附近阻力,强阻力在下行趋势线1296附近;若意外顶破该位置,则有望扭转1346-1267跌势38.2%回撤位1306附近。MACD金叉减弱双线粘合,下方进一步支撑在上周交易日低点1274附近,若金价反弹受阻并回落至该位置下方,则增加金价重回跌势的风险,进一步支撑在上周低点1266附近。
  
  4小时来看,震荡下跌;MACD死叉,KDJ死叉,布林线开始慢慢走平,金价在失守布林带中轨1278前,偏向进一步试探上周高点1288附近,进一步在1310-1266跌势61.8%回撤位1294附近,但进一步上破该阻力的难度较大。下行方面,下方初步支撑在关注布林带中轨1278附近,进一步支撑在1274附近,也是上个交易日的低点,较强的支撑在布林线下轨1268附近,若意外失守该位置,则增加短线下行风;综合来看,今日操作思路上鑫鹏金师个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1286-1288一线阻力,下方关注1275-1277一线支撑。行情瞬息万变,突发行情无法预测,此建议仅供参考,
  
  黄金操作建议:
  
  1、反弹1285-1286一线做空,止损4美金,目标看1278-1280。
  
  2、回调1275-1277一线做多,止损4美金,目标看1282-1284。
  
  国际原油走势分析:
  
  原油日线连续三日收阴,周五更是直接连续下破64和63两个整数关口,跌幅达4.49%,目前原油已经跌破此前因美国宣布停止对伊朗原油出口豁免带来的涨幅,而市场也由此前一片看涨声中纷纷转向看空原油,进而令油价遭遇更大的抛售狂潮。4小时MACD快慢线向上运行,绿色动能柱减弱。Boll带开口扩张,中轨向下运行,而且目前原油承压于63美金关口,说明市场中看空情绪较重,油市短期内仍将面临较大的抛售压力。今日早间操作上反弹高空为主,回调做多为辅。在64.2-62.0区间附近高位做空,低位做多。
  
  原油早间操作建议:
  
  1、建议反弹64.2空单进场,止损0.4美金,目标看63.2。
  
  2、建议62.8-63.0多单进场,止损0.4美金,目标看64.0。
  
  免责声明:以上分析内容仅代表鑫鹏金师个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
  
  鑫鹏金师寄语:我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,鑫鹏金师建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。
  
  本文由鑫鹏金师(V信:xpg9741 弓重浩:鑫鹏金师)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。