用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

鑫鹏金师: 4.29黄金行情走势解析,黄金日内操作策略布局

  人生就像一只储蓄罐,你投入的每一分努力,都会在未来的某一天,回馈于你。而你所要做的,就是每天多努力一点点。请相信:别人拥有的,不必羡慕;只要努力,时间都会给你。华丽跌倒,好过无谓的徘徊,一直往前走,总比站在原地更接近成功!只要路是对的,就不怕路远。下面请看本人为各位投资朋友带来的今日财富机会:
  
  本周投资者将迎来名副其实的超级周,央行方面,投资者将迎来美联储决议和英国央行决议。经济数据方面,美联储最看重的指标——PCE通胀指标和非农报告将出炉,此外,本周欧元区将迎来一季度GDP、3月PPI/CPI以及制造业及服务业PMI等系列关键数据,以此来观察欧洲的经济是否进一步恶化,望投资者保持密切关注。
  
  黄金日内波段走势解析:
  
  黄金上周下探回升大阳拉起,周初先行延续惯性的回落。刷新1266.10低点后止跌回升。回到1280之上启稳打破弱势。周尾两个交易日发力收复失地,且到了周线收官之作,走出周内高位至1288美元|盎司。美元短暂冲高停涨修正。金价趁势回升。周线收盘中阳,日图则是三连阳的反弹。
  
  周线下方受到60周线中期均线的支撑启稳回升,本周反弹上方关注10周线的压力。周线暂时进入夹角区间震荡有待选择方向。日图三连阳之后,尾阳收盘较大。短线或有延续反弹。不过暂时还是在台阶下跌通道中运行,反弹的高点向下。只是下跌比较缓慢,每次刷个新低点就反弹。伴随着反复的冲高回落。目前日线再次反弹接近高点压力,同样也有三连阳。本周留意冲高回落。下行趋势线的压力在1296一带。此位是下行通道的防守线。4小时连续的下探回升冲出新高,单从4小时结构来看,短线震荡上扬当中。依托布林道中轨支撑震荡反弹。连续的整理上扬冲出新高,跟此前1280低点上涨至1310高点极为相似。也是先慢性小台阶整理上涨,冲高后快速拐头。均线系统没能拐头向上。本周操作也是参照这波冲高回落的走法,反弹黄金分割点的0.618的压力在1293.趋势线压力1296-1298.重点围绕这个阻力区域看空。小时图走出一波整理上扬形态。短线要想拐头走空,要重新收盘在1276下方才能确立,否则短线还是偏震荡,走出方向还需要一定时间。加上本周的重磅戏主要在周五的非农数据。周初空间相对收敛,价格也处于中性当中。震荡也就情理当中。下方支撑在1280。
  
  黄金日内操作策略:
  
  1、回踩1280轻仓先多损1275目标1288-1290。
  
  2、1295-1296做空损1300目标1285-1280。
  
  免责声明:以上分析内容仅代表鑫鹏金师个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
  
  鑫鹏金师寄语:我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,鑫鹏金师建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。
  
  本文由鑫鹏金师(V信:xpg9741 弓重浩:鑫鹏金师)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。