用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

鑫鹏金师: 4.29黄金原油最新走势分析及操作建议

  逆风的方向,更适合飞翔,不怕千万人阻挡,只怕自己投降。交易的路上,没有一帆风顺,也没有一蹴而就,反而会有很多可笑的错误和固执的坚持,但或许正是那些不太理想的过程,才能让人记清交易的纪律。把错误的思想和理念纠正,就会发现,曾经梦想的一切,会逐步在你的身上实现。下面请看本人为各位投资朋友带来的今日财富机会:
  
  黄金走势分析:
  
  上周受到美元数据利好带动出现破位性上涨,最高98.346.最低97.254。涨幅0.66%。从走势结构来看在破中枢上轨后,并没出现大幅回撤,说明多头力量很强势,价格处于上升趋势通道,上方还有一定的上涨空间。MACD指标也出现金叉,红色能量柱有明显放大,鑫鹏金师观点:周线看涨美指。
  
  黄金上周五的行情再次显示出了“黑五”波动的属性效果,日内错落上行,美盘探底回升,最低下探到1274快速反弹,在1289附近涨势减退。整体走了15美金的波动幅度体现,在多头强攻的单边走势影响下,之前一直保持的下行节奏完全被打破,1280,1285相继突破,反弹力度显示强力,那么周初我们在大涨之后更多看的还是延续效果,但是大涨之后难有较好的延续,所以本周节奏偏向于看涨为主的震荡上行节奏!
  
  综合来看,周一黄金难免再次回调下探,今日操作思路上鑫鹏金师个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1291-1293一线阻力,下方关注1279-1280一线支撑。
  
  黄金日内操作建议:
  
  1、多单策略:回调至1281-1283一线多单进场,止损4美金,目标1291-1293附近
  
  2、空单策略:反弹至1290-1292一线空单进场,止损4美金,目标1282-1280附近
  
  原油走势分析:
  
  原油上周经历可谓峰回路转,周初多头步步紧逼,中段上行受阻之后在66.4-66.5范围经历两次上攻不破之后,周四周五迎来了一泻千里的跳水行情,转眼之间66区间下跌到了62范围,40-50点的跳水也预示着短线阶段原油难有寸进,短周期上方头肩顶的形态特征较为明显,后市行情我们暂时偏向震荡来看,周初思路主要是以反弹做空为主的修正布局!
  
  综合来看,今日操作思路上鑫鹏金师个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方压力短期关注63.6-63.8一线阻力,下方关注62.0-62.2一线支撑。
  
  原油日内操作建议:
  
  1、多单策略:62.8-63.0一线多单进场,止损0.4美金,目标64.0-64.2附近
  
  2、空单策略:64.0-63.8一线空单进场,止损0.4美金,目标63.0-62.8附近
  
  免责声明:以上分析内容仅代表鑫鹏金师个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
  
  鑫鹏金师寄语:我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,鑫鹏金师建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。
  
  本文由鑫鹏金师(V信:xpg9741 弓重浩:鑫鹏金师)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。