用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

郑辅鑫7.11黄金行情分析,黄金暴涨后市如何布局,黄金原油在线解套

  曾经有人雄心万丈,踏上金融这条赤诚路;曾经有人满怀希望,迈入投资这座古老而又高贵的城堡;曾经有人豪言壮语,要在交易这个行业创造一个传奇。现实是这个行业充满了天才,也充斥着无知的精灵。这是一个弱肉强食的行业,如果你没有强大的后盾就不可能在这个行业存活。无数血淋淋的经验告诉我们:要看得更远,就要站在巨人的肩上;要走的更远,就要看与谁同行;小水滴要想具有大海的力量,就要融入大海!要懂得选择、要学会放弃、要耐得住寂寞、要经得起诱惑。

  

  黄金行情分析:

  

  日线上,黄金上一交易日日线收带下影线小阳线。目前黄金日线目前还是维持在高位1380-1440区间震荡。今天黄金短期跌至1390支撑位之后出现虚破后快速拉升到1390上方,此后一直处于1390关口上方区域1390-1400震荡徘徊。晚间鲍威尔的证词提前公布之后黄金瞬时拉升涨破1400关口,接着慢涨破位1410关口,但是经过三次的破位之后黄金依然没有站稳其上方。目前市场上正在等待次日01:30,FOMC票委布拉德将参加国际货币金融机构官方论坛会议问答环节以及02:00,美联储公布6月货币政策会议纪要。今晚黄金将会出现不小的波动以及给黄金后期的走势会产生不小的影响。技术面上现在黄金虽然上涨动能有所减弱,但是还是处于多头趋势当中。目前追多已经不太合适,只有等到黄金回调之后在进场操作多单,或者稳健等凌晨后的消息出来在进场操作。下方关注1402/1400顶底转换支撑,上方关注1420/25压力位!数据行情严格止损。稳健、方能细水长流!

  

  黄金操作参考建议:

  

  1、若黄金有效站稳于1410关口上方可布局多单,止损5美金,目标1420-1430区域附近

  

  2、若黄金有效受阻于1410关口及附近可布局空单,止损5美金,目标1403-1400区域附近,破位持有

  

  若黄金回调1403-1400区域止跌企稳可布局多单,止损5美金,目标1408-1410区域附近,破位持有上看1415-1420-1430区域附近

  

  原油行情分析;

  

  原油本周震荡运行在57.3附近获得支撑后开启上升模式,日内受API数据利多的影响加速上涨。最高触及59.7一线,双底必有支撑,双顶必有阻力,目前原油受60.0附近的多重压力小幅回落,从日线上来看,原油强势拉升在60.0整数关口遇阻,ma5脱离日K较远,短线上有回调修正的需求,macd金叉向上发散至0轴上方,红色动能柱再次开始发量,4小时图上六连阳,K线沿着ma5一路上涨,MACD金叉,短线原油有进一步上涨空间。那么操作上郑辅鑫(zfx8665)建议原油回调59.0-58.8区域参与多单,下方关注58.5一线支撑。

  

  原油操作策略:

  

  1、建议58.8-59.0区域做多,目标60.0-60.5,止损58.4;

  

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  

  【实仓客户真实反馈】

  

  辅鑫做单贵在精不在多,会根据当天的行情适时调整,做单不是我们的任务,赚钱才是,只有在合适点位出进,才可以获得最大利润,而辅鑫做的事情就是在合适的时间通知你进出场,你只需要配合就好,专业的事情我会帮你一一解决,风险我来控制,利润由我把握!虽然行情瞬息万变,但辅鑫团队实力在线,按照完美的操作风控操作怎能不赚?上周“非农周”,每日的行情波动都较大,周内波幅达56.04点,利润空间也比较可观。

  

  周初跟上辅鑫操作的王先生,一周共操作18单,仅损2单,准确率高达88.8%,共计盈利3W美金,仅非农公布数据后就爆赚1.5W美金!在这个市场想要赚钱,首先跟对人是关键!不管你是1W美金还是5W美金,只要你找到我,我这里都可以为你量身定制操作方案,让你在赚钱的路上永远快人一步!精准点位免费跟单咨询威/辛:zfx8665(24h在线,周末也从不歇息)

  

  近期有在关注市场的朋友应该知道,最近黄金原油期货投资的行情很大,利润也一波比一波诱人,但是市场中真正分上蛋糕的,吃上肉,甚至喝汤的到的却是三成不到,大批大批的套单,亏损,爆仓者数不胜数,有人欢喜就必有人愁,这是市场的生存法则。很多却只看到了大行情带来的优势,却始终忽略了他的弊端,只看到表面带来的利益,背后的凶险却忽视的一干二净,一心想赚钱,却不知钱并不是那好赚的!辅鑫经常有种有心无力的感觉。我个人明明知道如何操作是正确的,可有的人就是不听。就像都明白止损的重要性没有人能一直对,但就是要死抗,这样投资怎么可能成功。

  

  对于套单的投资朋友,辅鑫在这里希望大家先不要急,根据自己的仓位资金上的大小一定要做好管控,因为辅鑫不知你的套仓点位、仓位风险等具体情况,不能给出相应的策略。那么有需要的朋友可以单线郑辅鑫或者查询稿件标题找我,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情思路辅鑫将会实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出总体规划。

  

  本文章作者:郑辅鑫溦(zfx8665),关注弓棕号“郑辅鑫”)  入市有风险,投资需谨慎

  

  技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。