用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

刘辰鑫:7.10黄金早间走势分析策略及操作建议

  其实投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。下面请看本人为各位投资朋友带来的今日财富机会:
 
  黄金4小时来看:经过昨日盘的冲高回落,目前金价不仅稳固运行短期均线下方,更是带动短期均线继续向下延伸,配合其它各周期指标呈现空头排列,布林带整体保持下行,理应有利空头发展,但由于KDJ随机指标于20轴附近有意结成金叉,MACD指标也出现向上拐头迹象,加之周线5日均线于1390存在短期支撑,所以,4小时级别整体或将重复昨日盘的冲高回落走势。操作上刘辰鑫建议继续保持高空思路;
 
  综合来看:黄金上方阻力重点留意日线下移后的1400-1405一线,之下坚守1381破位,若多头强势上破,则改变短线思路,以低多为主,同时上方再重点关注1438年高压制,当金价接近时依旧可以布局中线空单。对于支撑,短线关注1381,之上仍看震荡,下破则必将引发空头共鸣,而由于1380已经经历两次试探,因此我认为只要金价失守1390,且收盘于之下,就可以无视1380支撑,届时中线空单目标也可保守看向1365一带。当然,预期走势能否实现,还需看后三个交易日的消息指引,而在此之前刘辰鑫建议空单有必要等接近阻力位时再参与;
 
  黄金操作建议:
 
  策略一、黄金反弹1398-1400一线做空,止损4美金,目标下看1388-1390一线;
 
  策略二、黄金回撤1386-1388一线做多,止损4美金,目标上看1395-1397一线;
 
  最近有很多亏损的投资朋友找到刘辰鑫,刘辰鑫发现有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到刘辰鑫的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?这样的朋友找到我,我就感觉心理很不是滋味,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,希望大家能够引以为戒,下面刘辰鑫给大家列举一下:
 
  1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么事单子止损单子止盈。
 
  2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己需要的是什么。
 
  3、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏。
 
  4、爱扛单死扛,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆仓。
 
  其实,亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,你的回本盈利翻仓之路就不是说说而已了。刘辰鑫只想把好的东西分享给有需要和有缘之人,盈取合理的,秉承做长久的合作,刘辰鑫不愿看到投资者只和我聊行情,聊盈利,那样只是利益关系,我更希望,我们可以谈谈行情以外的东西,聊聊生活,做你投资生活中一个可以谈论生活,可以促膝长谈的好友。
 
  温馨提示:投资,有错并不怕,怕的是明知道错还将错蔓延!用第一天入场的激情,用最後一天交易的认真来对待每一次、每一波行情的涨跌。我是刘辰鑫,若您有需要我便伸出援手!(投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考)
 
  刘辰鑫老师全方位免费指导:
 
  工作时间:早6:00┄次日淩晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)
 
  全方位指导老师:刘辰鑫分析团队
 
  文/刘辰鑫(VX:lcx1v5;龚肿浩:辰鑫点金)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。