用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

郑辅鑫7.10期货原油独家技术分析,日内黄金操作策略规划及解套思路

  黄金晨报:

  

  相信点进来的朋友可能是自己做投资不是很理想的,首先你别急着看分析和操作建议!我的分析再对,点位再准,你做不好也是白看了,朋友你如果操作过程中的思路、理念和手法就是存在问题的,点位抓不好,止损不带,肆意扛单,仓位管理不好,存在这些问题的话,再好的行情又有什么意义呢?要想改变自己的出路,就必须先改变自己的思路。在黄金投资路上的你是否还存在这些困惑,为什么自己做总是亏损,为什么即使跟着老师做单也是小盈大亏,一直处于亏损的牢笼中无法自拔?很多朋友找到郑辅鑫的第一时间都是诉苦:为什么我做投资一直亏?为什么单子总是做反?

  

  趋势做反了。要么转换思路跟随,要么就离场观望,不可以再行情创一次新高刚停下来时就马上空,再拉再空,一路空,路路空,这就有点带堵的味道了,真正赚钱的人未必是出手次数最多的人,在堵场,呆的时间越久,出手押注的频率越高,输的概率就越大,交易也是一样,涨跌都想做,看似累小成多,但常在海边走,哪有不湿鞋的道理,我的建议就是看准了一次,尽量减少假设性的交易。因为,交易它不是计件的活,盈利与交易的次数没有必然的关联,次数少不一定代表赚的少,把利润留给别人的同时,也把风险留给了别人,这才交易的核心!

  

  黄金技术分析思路:

  

  技术面上,行情有进一步下探的可能性!郑辅鑫认为,下方关注20日均线1387的支撑,更下方支撑则是在上周低点1382附近;上方初步阻力是在1394附近,进一步则例则是在5日均线与10日均线的交汇处1399附近。周初黄金日线小幅收跌,延续空头格局;而日线上金价两次触及1438位置后回落走跌,短期形成双顶反转形态,结合短期持续下跌趋势,双顶形态已经逐步构筑完成,也说明黄金技术面上短期风险偏下行;加上日线短周期均线已经死叉向下,黄金后市趋势倾向下跌;短线上看,短期黄金维持震荡下行走势,昨日金价反弹逼近下行趋势线阻力附近后回落走弱,短期继续关注趋势线阻力。总体来看,早间操作思路上郑辅鑫主看回踩进多。上方压力放在1400-1402附近,下方支撑放在1390-1388附近,破位看1386。近期操作不理想或套了单的朋友可以试着和我交流一下,根据你的投资情况帮你制定合适的解决方案!!!更多最新策略敬请关注工/肿/号“郑辅鑫”。

  

  黄金操作策略规划:

  

  策略1:上方反弹至1402-1400附近一线做空,止损4美金,目标看1394-1392一线;

  

  策略2:下方回踩至1392-1390附近一线做多,止损4美金,目标看1400-1402一线;

  

  (投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考,因平台点差及文章具有延迟性,具体点位以实盘为准!行情瞬息万变,更多行情分析与操作建议可单线郑辅鑫,每日行情分析、解.套策略、中长线布局指导尽在其中!)

  

  原油:

  

  北京时间周三凌晨,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国截至7月5日当周API原油库存减少813万桶,预期减少356.7万桶;汽油库存减少25.7万桶;精炼油库存增加369万桶;数据公布后,美油短线快速拉升,一度触及59关口,最终收报58.34美元/桶。知名人表示,API原油库存连续三周录得下降后,市场依然预期本周原油库存将录得下降;不过,减少813万桶的数据仍超出了市场预期,提振美油短线飙升,一度触及59关口;追踪能源基本面信息的公司表示,鉴于全球贸.易紧张局势以及潜在的经济放缓,油价可能在短期内依然动荡。美国石油协会(API)公布数据显示,上周美国原油库存降幅超预期,汽油库存降幅不及预期,精炼油库存增幅超预期。

  

  原油技术分析及个人观点:

  

  原油昨日冲高回落,价格依然维持着震荡走势,不过原油从56价位企稳反弹的走势中我们可以看到整体是一个震荡上行的过程。日线依旧吻合低点抬高的属性,这吻合分析看第五浪上破的技术形态。而这样的震荡洗盘拉升行为很有机会在酝酿新一轮大级别的上升。今晚上EIA数据或将是起到关键的推动作用。目前盘面上看到价格震荡开始收敛,昨晚回落没有跌破57.2,那么后市如果价格站稳58.5位置将迎来新的上升契机。综合来看郑辅鑫建议今日操作上以低多为主的思路来进行。上方重点关注58.6-58.8一线阻力,下方短期重点关注57.2-56.8一线支撑。有套单的朋友,可单线本人,由于笔者郑辅鑫不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线郑辅鑫官微:zfx8665

  

  辅鑫老师对于解τ的个人看法:

  

  1、长线解τ。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子τ在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

  

  2、短线解τ。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

  

  3、轻仓解τ(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管τ得有多深,只要操作得当一有反弹即可解τ。

  

  4、波段解τ。该方法适用于各种市场阶段的被τ情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠股价上下波动,利用波动价差解τ。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解τ速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点。

  

  郑辅鑫黄金外汇免费技术指导福利开启了!!!在这里你会获得:

  

  1、做单技巧,风险控制,盘面分析能力

  

  2、实时在线分析、实时点位监控、深度盘面剖析;

  

  外汇交易市场,即使是你技术再好,请不要重仓操作,智者千虑必有一失,重仓一单就可以挂科回家。多给自己一点机会,多总结一点经验,这将会是我们一生的宝贵财富!操作需合理仓位配比,严格进行止损,投资的核心是投资人生,漫漫人生路,利润步步积累,真正的暴发户也不会在以后几十年选择浑浑噩噩度过一生,人的一生应该是一个累积的过程,体现自身价值的过程!

  

  本文作者郑辅鑫,微信号zfx8665

  

  辅鑫寄语:趋势为王,顺势而为,逆势为亡,适合自己才是最好

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。