用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

7.10投资又亏了,为什么我总是亏钱?怎么样才能翻本?黄金操作建议

  在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,再或者是潇洒的生活。但往往新手在这个市场,不懂得分别趋势,不懂操作,只跟建议,造成吃肉赶不上,挨刀子全部准,这样下去资金肯定是不断缩水,要想摆脱这种现状,必须要懂清行情的脉络,顺着趋势,用好的操作手法趋利避害。下面辅鑫给到一些思路大家参考。

  

  为什么会亏?为什么他人炒黄金都是赚钱,经常会听客户抱怨:投资又亏了可是有没有想过。乐呵呵的过节,而你却亏了钱把苦往肚子里咽?就大家普遍存在问题,今天在这里郑辅鑫给大家简单罗列说明一下,希望对大家有帮助。

  

  1.到底要不要设止损?

  

  经常会听到投资者说到每当设了止损后,最近跟投资者交流止损问题的时候。老是扫了止损后行情就马上反转,支撑位或者阻力位做单,而且止损也设在支撑位与阻力位之上或者之下,原本方向做的对的但是行情偏偏要扫了止损然后就往你原本做对的方向走,这样的事情确实让人头疼。有时候确实是不带止损做单很多时候可以防止被扫损,然后转亏为盈,但是习惯了之后你不会每次都会转亏为盈,绝对会有被套的时候,可以想下被套的滋味好还是扫损的滋味好,被套了搞不好让你净值越来越少不说,而且还影响你做单。如果是空仓的话没有什么压力多好,扫了就扫了大不了下次再来,每天的机会多的关键是不要被套,其实心态才是最重要的带着被套的**继续做单,会让你心情压抑和不安。其实好的心态才是做好单的第一步!

  

  如果你仍然觉得你方向做的对的那么你可以再次做进去,当扫了止损后。止损依然带好,如果第二次被扫那么建议你就不要再跟行情过不去了别做了冷静一下,观望一会,然后想下是不是要改变一下思路做或者不做了不要被扫损后影响到心态,做贵金属投资就是这样,动摇反复,不会让你轻轻松松就赚到肯定要对你磨练一下,能够经受这种磨练,习以为常,那么你后面肯定会在黄金市场一帆风顺。盘间行情时时变化具体操作策略以郑辅鑫レ,亻言:(zfx8665)实盘为准!

  

  2.做单又被套了为什么我总是亏钱?

  

  大多是埋怨老师实力太垃圾,亏钱的原因有很多。可是有没有想过自身的原因,不是也存在缺乏?

  

  以我经验来看,对于套牢之后的减仓或斩仓。投资者在做这样的操作时,下手必需要狠要果断,特别是下跌趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了又不甘心了都拿了这么多天了怎么也要赚一些钱。结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终完全绝望,丧失信心割肉出局。这是下跌趋势中最忌讳的

  

  无论如何操作都是主动的操作,套牢之后。解套固然是投资者必需掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想方法提高分析技巧和操作水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。这才是最重要的

  

  3.怎么样才能翻本?

  

  用得好的人成为世人的偶像,资本市场就像一把双刃剑。用得不好的人小则损失金钱,大则倾家荡产,市场就是这样的严酷没有一点温情可言。老一辈的du徒有一句话:有du不为输,有着良好风险控制的同时,也要小心的下好每一张单。帐户金额越少,投资风险越大,因此要防止让投资帐户仅有做一手地金额,做一手地帐户金额是不容许犯下一个错误,但是即使经验丰富保证金投资人也有判断错误地时侯。

  

  黄金日线看:目前MACD和KDJ高位死叉,上一交易日金价冲高回落,受阻于5日均线和10日均线的压制,目前5日均线阻力在1404附近,在收复该位置前,短线金价偏向震荡下行,初步支撑在20日均线1387附近,上周五低点支撑也在该位置附近;较强的支撑在7月份1日低点1381附近,一旦失守该位置,则增加中线看空信号。中线较强的支撑在6月14日高点1358附近;2018年高点1366附近也存在一些支撑。1266-1439涨势的38.2%回撤位支撑在1372附近,该位置也接近布林线中轨。

  

  黄金4小时来看:金价在1390附近有点企稳迹象,短线可能会试探布林线中轨1398附近阻力,该阻力相对较强,若不能进一步上破,则增加震荡下行的风险。下方进一步支撑在上周低点1386附近,若跌破该支撑,则增加短线看空信号。MACD绿色动能柱持稳,KDJ随机指标略偏向下,暗示金价短线也将继续承压下跌。黄金今日上方关注阻力:1398;1403;下方支撑:1390;1386;操作上郑辅鑫建议高空为主;若有不懂或跟不上操作的朋友可关注郑辅鑫:zfx8665,获取更多实时指导。

  

  黄金操作建议:

  

  策略一、黄金反弹1395-1497一线做空,止损4美金,目标下看1386-1388一线;

  

  策略二、黄金回撤1381-1383一线做多,止损4美金,目标上看1398-1390一线;

  

  辅鑫赠言;别人再风光,你指望不上,眼前再狼藉,不得不继续!没人扶你的时候,要自己站直,没人帮你的时候,要自己努力。相信自己,只要你足够勇敢,没有熬不过的艰难。

  

  原油黄金单子被套怎么解?

  

  市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定!不要做出无法控制的操作,降低风险是首要!

  

  辅鑫认为,套单在手,首先,第一步,你应该看看日线,趋势如何!第二步,观察重要支撑和阻力点,第三,做决策,自己决定是锁仓,止损或者是反手,还有是死扛!如果你单子是逆势单,那你很简单,设置一个重要点位的止损。如果破位,坚决止损,反手!实在不乐意损,如果你很有魄力,可以双倍做顺势单,以此赚回账面浮亏。

  

  心态固然重要,更多的还是要盈利,如果一个老师没有带你赚钱,天天让心态好一点,那岂不是扯淡?试想一下,进场后就没有赚过钱,刚来的目的是赚钱,后来变成了想回本,想解套,心态怎么会好,连续止盈,仓位翻番,心态岂能不好?我的宗旨就是让你盈利。

  

  郑辅鑫必将是您财富的加油站!实力见证一切,赚钱才是硬道理!

  

  郑辅鑫老师团队全方位指导时间:早上7:00--次日凌晨3:00(周末也从不停歇,可供随时咨询zfx8665)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。