用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

刘辰鑫:7.9黄金继续下跌因美元走强,原油短线震荡

  总有客户问我这样一句话:“为什么我找你咨询行情过后,你不象别人一样来盯我?”我回答他说:“我从不强买强卖,你要明白一件事,做投资,资金是你的,保障是你的,万一赔钱也是你的,最后赚钱也是你的。投资永远是留给有规划、有责任心的人,我的时间也只留给信任我的有缘人!其实你跟不跟我做投资,对我来说就是少一个客户而已,可是对您来说:拒绝选择优秀老师的同时就是选择了自己承担风险!实时策略盘中可以咨询刘辰鑫。
 
  周一(7月8日)美元小幅上涨,持于三周高点附近,美国6月强劲的就业数据削弱了对美联储将在7月底大幅降息的预期,交易员等待美联储主席鲍威尔讲话,以寻找有关降息线索。黄金价格走低,因市场愈发预期美联储本月晚些时候不会大幅降息。由于经济焦虑笼罩市场,原油期货在收盘前最后几分钟大幅下挫;临近结算时,原油期货回吐盘中逾1%的涨幅。
 
  技术面来看,黄金整体于高位附近整理交投,但上涨动能放缓。金价两次在1438附近受阻后回落,K线形态有形成M顶的迹象,关注7月1日低点1382附近支撑,一旦失守该支撑,则增加中线看空信号;上方留意10日均线1408附近阻力,预计在顶破该位置前,后市金价偏向震荡下行。
 
  黄金日线方面:经过上周五的非农数据打压,黄金既有效下穿短期均线,同时也形成三连阴排列,而受此影响,当前价依旧保持短期均线下方运行,且短期均线于1410一带构成反向压制,MACD和KDJ高位死叉运行,MACD绿色动能柱扩大,金价失守10日均线支撑,形态上有点“M顶”的趋势,短线偏向震荡下行,初步支撑在20日均线1384附近,然后是上周低点1382附近支撑,若失守该支撑,则增加中线看空信号;
 
  黄金4小时方面:金价上周走势幅度依旧较大,但总体呈现冲高回落之势,周初表现不错再度接近前高附近,但周尾随着数据的逆袭,得以出现大幅回撤,目前可以说是围绕1400大关上下做文章。黄金隔夜大幅回落基本收复白天所有涨幅,承压下滑,MACD指标双线仍在死叉过程当中,绿色动能柱放量持稳,KDJ随机指标重新结成死叉偏下,暗示金价短线继续承压整理。虽目前金价处于短时间回落过程当中。
 
  综合上述,操作上刘辰鑫建议继续保持高空思路,上方先留意1410-1408一线反向阻力,之下布局短线空单,若多头强势上破,则重点关注1438年高压制,之下依旧坚持中线空单布局,反之改变思路,以回撤做多为主。对于支撑,短线关注1390一带,之上看震荡,下破可期1380,甚至更低点的试探。另外,由于今日是周二,行情波幅可能不会很大,加之周三开始又是消息引导,这难免会影响市场的交投,所以,操作上刘辰鑫建议尽量耐心等待支撑或阻力再参与。
 
  黄金操作建议:
 
  策略一;黄金反弹1403-1405一线做空,止损0.4美金,目标下看1393-1391一线;破位下看1382-1385;
 
  策略二;黄金下方回撤1390-1392一线做多,止损0.4美金,目标上看1397-1399一线;破位持有
 
  日线上显示,原油日K线陷于布林带中轨支撑已经短周期5均线的阻力构成的区间内,日线上均线交死叉的向下延伸发展,而受到中轨支撑跌幅有限,短期原油预计继续维持在区间内震荡调整;短期区间锁定在56.7-58.2美元区域;目前布林带整体仍旧持平向上运行,在油价上探高位压力之后,目前原油处于高位承压的态势,今日后市整体上仍关注油价回撤下探布林带中轨支撑的趋势。
 
  综合来看刘辰鑫认为,油价整体处于在多次触及56.0美元出现反弹的走势中,在昨天的冲高回落中,我可能联想到,油价有上涨的意愿,但是在众人看涨的情绪影响下,主力可能会选择洗盘走势,预计今天可能出现收线形态是T线阳线走势,今日操作上考虑回撤多策略,上方关注58.5-59.0压力,下方关注57.0-56.8支撑。
 
  原油操作建议:
 
  策略一:回撤在57.0-56.8附近企稳多,止损0.4美金,目标看58.5-59.2,(策略仅供参考,具体操作以实盘为准)
 
  策略一;上方反弹至58.2-58.5一线做空,止损0.4美金,目标57.6-57.2附近,破位看56.8一线;
 
  最近有很多亏损的投资朋友找到刘辰鑫,刘辰鑫发现有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到刘辰鑫的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?这样的朋友找到我,我就感觉心理很不是滋味,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,希望大家能够引以为戒,下面刘辰鑫给大家列举一下:
 
  1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么是单子止损单子止盈。
 
  2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己需要的是什么。
 
  3、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏。
 
  4、爱扛单死扛,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆仓。
 
  其实,亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,你的回本盈利翻仓之路就不是说说而已了。刘辰鑫只想把好的东西分享给有需要和有缘之人,盈取合理的,秉承做长久的合作,刘辰鑫不愿看到投资者只和我聊行情,聊盈利,那样只是利益关系,我更希望,我们可以谈谈行情以外的东西,聊聊生活,做你投资生活中一个可以谈论生活,可以促膝长谈的好友。
 
  文/刘辰鑫(lcx1v5)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。