用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

郑辅鑫7.9新手实操的做单技巧和思路,早盘黄金价格走势及原油操作建议

  读者朋友早上好:

  

  蚂蚁在地上爬时,再小的石头都是障碍,老鹰在空中飞翔,再高的山峰也能轻易飞过。有高度的人没有困难,因为行走的高度不一样,做事的格局也不一样。要修炼的是提升自己的高度,而不是每天专注困难。心大了,创造力强了,事就小了!投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,切洋葱的时候你总是闭着眼睛,以为这样就不会流眼泪了,但当切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,一直扛着单以为熬过今天就会好了,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望。

  

  黄金行情走势分析;

  

  周金价整体走低,连续两周冲高回落后,价格再度失守1400关口,但从走势上看黄金目前仍未打破高位震荡格局,即便周五盘中黄金大跌,但下方1383一线的支撑并未有效跌破,所以短期还是以震荡对待,千万不要盲目去看破位,大趋势上黄金保持多头不变,而这轮震荡调整,很有可能会是多头的一次蓄势再聚集,一旦指标调整完毕且价格仍持稳在关键支撑位上方,黄金后续还是很有可能形成二次上涨;本周首要关注1383一线的支撑,上周金价收盘1400下方,盘中两次反弹1407一线承压,盘初反弹1405上方后再度承压下行,短线则先关注此位置的承压情况,整体上日线指标还在释放,短期先看空头延续,重点关注价格对于下方支撑位置的测试情况强弱

  

  技术面日线高位震荡,延续性较差涨跌比较频繁,日线布林带继续开口向上运行,日K良好运行于上中轨之间,短周期均线MA5/MA10死叉后有拐头向下的趋势,KDJ指标背离下行,MACD动能跌破0轴后开始放量,DIF/DEA指标触顶有下行趋势,日线上指标整体偏空,但目前价格并未形成趋势性的下跌,短期属于典型的震荡调整走势;四小时上周价格在连续下跌后反弹并于1405一线短线震荡,K线跌破下方周期均线并触及下轨线,四小时布林带开口加大,

  

  金价失守10日均线支撑,形态上有点“M顶”的趋势,短线偏向震荡下行,初步支撑在20日均线1384附近然后是上周低点1381附近支撑,若失守该支撑,则增加中线看空信号;

  

  1266-1439涨势的38.2%回撤位支撑在1372附近,50%回撤位支撑在1352附近。上方初步阻力在1405整数关口,较强的阻力在10日均线1408附近,若意外收复该位置,则削弱短线看空信号。此外,日内低点1392附近也存在一些支撑再次到达。(行情千变万化,点位仅供参考,详情关注郑辅鑫本人官||薇:zfx8665)

  

  黄金操作建议:

  

  1、反弹1408-1410不破做空,止损4美金,目标看1396-1394;

  

  2、回调1392不破做多,止损4美金,目标看1400-1402;

  

  原油行情走势分析

  

  从日线上来看,原油日K线陷于布林带中轨支撑已经短周期5均线的阻力构成的区间内,日线上均线交死叉的向下延伸发展,而受到中轨支撑跌幅有限,短期原油预计继续维持在区间内震荡调整;单纯技术面来看价格郑辅鑫个人继续看震荡,上方阻力在58.5附近,其次是60强压,在这个点位之下还是弱势,而低点56三次不破,也在低位形成三针见底,短期区间锁定在56-59美元区域运行!综合来看,日内操作思路上郑辅鑫个人建议以回调做多为主,反弹做空为辅,回撤57.10-57.20做多,止损56.70,目标58-59;上方首次见58.5附近做空,止损59.0,目标58-57.5!(行情千变万化,点位仅供参考,详情关注郑辅鑫本人官||薇:zfx8665)

  

  新手实际操作中的做单技巧和思路

  

  1、见位做单,破位止损:

  

  如上所述,在上升的趋势中,等待价格回调到重要的支撑位上买进,有效破位后止损。短线可在上升通道的上轨卖出平仓(但轻易不开新仓卖空);在下跌的趋势中等待价格反弹到重要的压力位上抛空,有效破位止损。同样,在下降通道的下轨处买进平仓(决不开新仓抢反弹)。

  

  2、破位做单:

  

  当价格涨破一个重要的压力位时顺势买进,回破位止损。当股价跌破一个重要的支撑位时顺势抛空,回破位止损。

  

  3、重要反转点方可做逆市单:

  

  在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一反转点时,方可做逆市单,而且必须是轻仓,止损可放大一些,但不能没有止损。

  

  健康、良好的交易心态,是投资交易成功的最为关键的一环,也是从始至终贯穿其中的。在交易初期,新手投资朋友更多地关注交易基础知识、技巧、方法等,但也要注意心态的培养和锻炼越,这样才会扩大后期进步的空间,越有助于缩短每一次进阶所需要的时间。

  

  结语:在我这里,不会承诺你盈利多少,我能做的是帮你合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。如果你对行情真的无法把握,可以前来找到辅鑫,多一个分析师对你来说没有任何损失。永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。

  

  本文由郑辅鑫(官微:zfx8665)分析师独家原创,本人一直热衷于黄金、原油市场,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有延迟,仅供参考,风险自担,转载请注明出处

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。