用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

郑辅鑫7.9黄金跌破千四震荡,早评黄金技术走势分析及黄金在线解套

  投资是一个长期的过程,总会伴随着亏亏赚赚,如果因为一时的亏损而心灰意冷,我认为这就可惜了,毕竟暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,我希望帮你们找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!本人觉得你现在应该端正自己的心态,多去总结下过去失败的原因,怎么样找到一个实力更好的老师,多了解市场动态,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!

  

  国际消息面:

  

  当地时间周一(7月8日)伊朗方面宣布,伊朗浓缩铀的丰度超过伊核协议上限,目前已经达到4.5%,伊核协议前途未卜,市场避险情绪急剧升温;除了伊朗局势意外,全球贸易以及经济增长疲软的问题也都摆在面前,有分析指出,VIX恐慌和指数再次高涨,美股岌岌可危。

  

  黄金行情走势分析:

  

  上周,国际金价收跌0.72%于1399.45美元/盎司,周线终结六连升。美国和中国同意恢复冒易谈判,美国6月就业增长强劲反弹,削弱了美联储本月降息50个基点的可能性,美元指数飙升至逾两周高位97.446。但无论非农就业数据表0现如何,也不会改变全球主要央行愈发趋向鸽派。上周金价触及每盎司1439.21美元的逾六年高点,目前仍处在1400美元重要整数关口附近。金价还受到伊朗与西方紧张关系可能加剧的支撑。国际油价本周收跌,但盘中一度刷新近一个半月高位。

  

  黄金:大涨暴跌,多空争夺,幅度之大,速度之快,已成为当下黄金市场发展的常态。上周盘金价触高1438美元,回撤触低1386美元,上下波幅超过50美金之多,正如我此前所讲,这样的波幅完全打破了此前的震荡局面,因此产生的利润空间自然不会小,更多的是创造了很好的交易时机,这才是激活市场波幅背后的关键。

  

  周中上扬,周尾下探,周线上周录得带有上下影线的实体阴柱,价格继续保持布林中轨上方,各周期均线上扬势能减缓,短周期指标拐头下探,与之K线发展基本配合到位,周线方面临近高点处两次承压,需谨慎看涨。受制非农利好冲击,黄金大跌破位,日线上周五录得一根带有下影线长过上影线的实体阴柱,价格维持短期均线下方,其他各周期均线呈多方排列,短周期指标拐头下探,形成初步死叉,一旦有所放量,势必将加速日线方面的回撤。4小时方面还未完成收线,不过价格同样维持各周期均线下方运行,布林整体开始收口,短周期指标拐头下探,只是缺乏势能指引,4小时要是收不过1400上方,那么空方还将延续下行。4小时高位整理后,借助消息面的利空,打压单阴线回撤。单阴线较大,但是尾盘没能续跌,短线在颈线之上震荡收尾,目前构造双顶调整结构,颈线即是此前回调低点1381.此位跌破。4小时领先构造小双顶调整,1438与1436承压破颈线的调整结构,一旦破位成立,调整空间就会比较大,周初预计还会在1381附近争夺一下。留意此位多空转换,守住1381还会去摸高,跌破则加快调整。综合来看,今日操作思路上郑辅鑫个人建议高沽低渣即可,上方重要阻力位于1410美元,下方支撑则在1386-1382区域。

  

  黄金操作建议策略:  精准点位免费跟单咨询威/辛:zfx8665(24h在线,周末也从不歇息)

  

  策略一:反弹至1408-1410附近做空,止损4个点,目标1400-1398附近。破位看1395一线;

  

  策略二:回调至1388-1390附近做多,止损4个点,目标1400-1405附近,破位看1410一线;

  

  因为郑辅鑫不知你的π单点位、仓位风险等具体π单情况,不能给出相应的解π策略。那么有需要的朋友可以咨询郑辅鑫或者搜郑辅鑫,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再π,不是每次都是可以成功解π,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路郑辅鑫将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  

  (投资有风险,入市需谨慎,以上建议仅供参考,因平台点差及文章具有延迟性,具体点位以实盘为准!行情瞬息万变,更多行情分析与操作建议可单线郑辅鑫,每日行情分析、解.套策略、中长线布局指导尽在其中!)

  

  可能你会觉得在这个投资市场里面很难把握行情的走势,每当单子进入市场的那一刻,你的心态已经开始发生转变,当然所有投资者的想法包括我都是一致的,都希望这单能够盈利,但是人生不如意十之八九,当你的单子进入市场的那一刻,你是否考虑到了会产生亏损的可能性,如果没有,那么你现在的心态还没到最佳状态,此时的你,容易被心态所牵制,一次做单的失败会影响到后面每一次做单的操作和判断,从而形成恶性循环,所以郑辅鑫在问各位投资者,你真的做好了入市投资操作的准备了吗?你的心态已经达到最佳的状态了吗?辅鑫在投资路上多年,愿意作为一个倾听者,当然更愿意作为一个开导者分享给各位投资者在投资这条路上必备的条件和提示,若有操作困难或套.单的朋友可以寻郑辅鑫私聊本人。

  

  本文由辅鑫导师撰写,郑辅鑫用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得;由于文章策略具有延时性,仅供参考,据此操作,后果自负。精准点位免费跟单咨询威/辛:zfx8665(24h在线,周末也从不歇息)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。