用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

郑辅鑫7.9黄金最新战略布局推送,美原油走势分析,期货原油解套思路

  投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,辅鑫觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感,如果你想成为投资路上的成功者,那么请你停下脚步,回想一下投资路上出现的问题,解决问题,做到胸有成竹的投资状态,我相信这个时候成功的道路离你已经不远。

  

  国际黄金、贵金属走势分析:

  

  从日线上来看,黄金最近比较疯狂大幅度的上涨与下跌,但依然在1380-1440区间内宽幅震荡。目前金价运行在布林带中轨上方,上涨趋势线完好,依然维持的中长期均线上方,不过需要注意的是短期均线及MACD快慢线轻度形成死叉,绿色动能柱有所扩张,短线仍有下跌空间。在加上金价两次在1438附近受阻后回落,K线形态有形成M顶的迹象,日内关注1386美元支撑,进一步重点关注7月1日低点1381附近支撑,一旦失守该支撑,则增加中线看空信号;上方留意10日均线1408附近阻力,预计在顶破该位置前,后市金价偏向震荡下行,但目前价格并未形成趋势性的下跌,短期属于典型的震荡调整走势。

  

  四小时来看,周五非农大幅利空,4小时收取大阴线回撤,再加上目前的价格一直依托1400下方运行,短期内价格有明显下探需求,4小时需要重点留意1386底部支撑,这里守住的话,金价必然有一波小幅反弹,虽然4小时短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡走势。综合来看,操作思路上郑辅鑫个人建议以回调做多为主,反弹做空为辅,上方重点关注1408-1410一线阻力,下方短期关注1380-1384一线支撑。(行情千变万化,点位仅供参考,详情关注郑辅鑫本人官||薇:zfx8665)

  

  国际原油、美原油走势分析:

  

  原油上周先跌后涨收平,周初惯性冲高后,在60.20高点处承压。日线收出上影十字线承压,周中回落至56.0低位,随着支撑的启稳,周尾反复下探56.0低点附近不跌破,尾盘反弹回升收盘在中性位置57.70.周线收盘小阴K线。

  

  原油日图小阳小阴的循环震荡回升,此前的大阴线之后没能续跌,且小周期在56.0上方轻微启稳,本周若是不破56.0.或许要重新收复失地。那么此前的回落也只能当作是修正走势,4小时在两次下探不破56.0低点,短线回升上破颈线高点57.40压力。尾盘时段启稳在此位之上收盘,4小时偏多,小时图大阳反抽,伴随中阴回撤整理修正,尔后小连阳收复高点,带动布林道中轨向上抬头支撑,上周五回撤低点56.90.则是今日多头临界点,回撤不破56.90仍可顺势短多,下破再调整思路,短线图有整理回升收复之势。综合来看,操作思路上郑辅鑫个人建议以回调做多为主,反弹做空为辅,上方重点关注58.8-59.0一线阻力,下方短期重点关注56.0-56.3一线支撑。若有不懂或跟不上操作的朋友可关注郑辅鑫:zfx8665,获取更多实时指导。

  

  非农利空黄金一直延续下行,我想有高位多单的朋友一直在看好1400支撑,我也一样,很可惜,空头控盘破位支撑,事实证明,市场割韭菜是多么绝情,作为小小散户的你,没有好的老师,你们就这样白白损失?谁会给你们承担?

  

  再者你是否会在交易中经常说“为什么”“怎么办”?

  

  在交易中的黄金投资者经常会问我:“为什么黄金会跌啊!我在XX位置的多单该怎么办?我又套了”其实对于这些问题我真的很无耐,这两个问题实际上暴露了很多问题所在。行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓:郑辅鑫

  

  第一,这个黄金投资者在交易之前并没有考虑风险,以至于做多单之后价格下跌让他无所适从。

  

  第二,没有合理的交易计划,即使做多,如果有正确且合理的止损价位,即便是赔钱我们也认为这笔交易是“正确”的,你需要了解,并不是每笔赚钱的交易才是正确的。很多时候,可以说是绝大多数时间,你所做的正确交易其实是严格且合理的止损。

  

  很多时候命运就是如此的作弄人,你以为微不足道的一次选择,却决定了你最惨不忍睹的结局!但是,任何时候,我都在这里。就像迷了路的孩子在找回家的路,我的大门永远敞开,这里接纳每一位在市场失意绝望的过客。任何时候你找到我,都不算晚,只要你还有资金,还有杀回市场的勇气,我就能带你重回市场,找回信心!

  

  而无论你是初入市场的小白,还是经验丰厚,市场感官敏锐的老手,在外汇这个市场上,没有人能做到常胜将军,纵使自诩情场高手我相信也总有失利的时候。而在炒黄金的市场,一次致命的失误,或将深入亏损泥潭,所以在这里只要是亏损的,或者是亏损的路上的,不妨停下来和辅鑫谈谈,现货投资的市场千变不离其宗,打铁还需自身硬,如果你想学习专业的外汇投资知识,可以找到辅鑫,如果你是想稳健盈利且不具有风险,也可找到辅鑫,或许一番了解之后你会又不一样的收获!

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨3:00

  

  本文由郑辅鑫导师撰写,郑辅鑫用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得;唯 杏(zfx8665)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。