用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

刘辰鑫:7.8周一黄金走势及操作策略,黄金回调之后做空

  各位投资朋友们,我是刘辰鑫!周末放假一两天,偷得浮生半日闲。放松身心充充电,三朋四友聚聚餐。淡淡清茶香飘远,浓浓小酒情义添。日子在流沙中徘徊,往往让你劳累的不是铮铮的岁月,而是那颗脆弱的心,把心敞开,用心聆听,那些花开花落的曼妙曲调,开心快乐。新的一周刚开始,祝大家有个好的工作状态!
  
  国际黄金前期表现其实相对稳健,虽然中间一度因为美联储(可能的)人事任免消息和一些突发状况而发生波动,但基本稳守1400关口。但上周五公布的6月非农就业人口远超预期,给多头带来沉痛一击,黄金短线暴跌近20美元,连破1400、1390两大关口,国际白银也跌超1%下破15美元关口。虽然随后有所回升,但黄金价格还是录得近三周来首次单周下跌。
  
  原油方面,一样是风波不断。虽然欧佩克+成功将减产协议延长9个月,但市场不为所动,美、布两油当周齐齐收跌。市场分析指出,全球原油需求萎靡不振,是导致油价持续下挫的重要原因。本周EIA、欧佩克和IEA三份重要原油市场报告相继来袭,将更深入地揭示全球原油供需现状,料将对油价产生进一步影响。
  
  汇市方面,同样受非农数据影响,美元指数摆脱持续多周的颓势强势反弹,在数据公布之后更是一度短线上扬20点,触及6月20日以来最高水平。非美货币则是全线溃败,美元兑日元涨势尤为突出。展望本周,随着加拿大央行最新利率决议出炉、土耳其再次爆出闹剧,汇市前景将变得更加复杂,机遇与挑战并存。
  
  黄金,非农打压下行至前期低点得到支撑反抽,小时线看有反弹确认顶底转换1408位置的动能,早盘现价1398距离阻力位置较远,所以可以先干多,上去了再考虑逢高做空,短期之内料非农低点难以逾越,欧盘关注1402位置的破位,多头一旦打破将迎来反弹。
  
  美黄金操作策略:1400做多,保护1394,目标1410附近1410做空,保护1415,目标1400附近
 
    原油,周五先跌后涨的走势,下方受到56.0-56.3支撑线反弹,上方反弹抵达顶底转换位置58一线附近,短线来看,小级别线布林带收口,价格是冲高回落的走势面大,今天反抽靠近58.0-57.9空,下方目标57.2。
  
  美原油操作策略:57.9-58.0一线空单进场,保护58.4,目标57.0
 
    投资最重要的是稳健,然后再去把握好利润,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,关键是要找到适合自己的好方法,古人云:不以善小而不为,不以恶小而为之。一切的问题的答案从来没有唯一和不变,行情是向上涨还是往下跌,你自己也无法左右,只有紧随市场的脉搏才不致于被淘汰出局,行情不可能永远向上走也不可能永远往下走,可以确定的就是它会一直往右走。风险是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性,所以在操作中我们更要注重风险的控制。
  
  温馨提示:投资,有错并不怕,怕的是明知道错还将错蔓延!用第一天入场的激情,用最後一天交易的认真来对待每一次、每一波行情的涨跌。我是刘辰鑫,若您有需要我便伸出援手!(投资有风险,入市需谨慎,建议仅供参考)
  
  刘辰鑫老师全方位免费指导:
 
    工作时间:早6:00┄次日淩晨2:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)
  
  全方位指导老师:刘辰鑫分析团队
 
    文/刘辰鑫(VX:lcx1v5;龚肿浩:辰鑫点金)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。