用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

6.12早盘独家黄金行情走势分析策略,黄金如何炒才叫炒的好呢?

  时间像握在手里的细沙,伴随着每一天的流逝,我们则伴随着每一天的成长而变化,时间匆匆流逝,我们也不能浪费每一天,不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,所有人的成功都是积累了每一天的进步换来的,没有一步登天的事情,工作也好,投资也罢,没人生来就会,郑辅鑫看了无数次盘面,分析了无数个日内走势,也写了无数篇文章才成长起来。记住,没有白费的努力,也没有碰巧的成功。坚持自己所想要的,时间终究会证明一切。谋事在人成事在天,你缺的就是谋事之人。

  

  国际黄金行情分析:

  

  国际贸易局势依然给美元提供避险支撑,但美联储7月份降息预期升温,美元下行风险仍未排除,给金价提供支撑;但金价上一交易日大幅走弱,技术面出现一些见顶信号,短线看空信号有所增加。因美墨贸易局势缓解,市场风险偏好回升使得全球股市继续维持涨势,这使得黄金测试1325美元支撑。郑辅鑫认为此前黄金过快的涨势使得黄金短时间存在回调的需要。不过考虑到近期大型投机者对黄金期货的看涨定位增加了两倍多,为十多年最高水平,因此近期市场对於黄金的兴趣已经明显回升。

  

  黄金日线级别,黄金在近期多次测试1340--1348高位区间,且经常收出长上影线,而昨日受避险消退影响金价跳空低开且首次收出阴线结束八连阳的神话,目前金价测顶1340或者前高1346时已然显示压力,短周期先考虑回落下跌修正。此外,小时级别,金价高位通道震荡格局在昨日被打破,而上一交易日亦在测试下方1325一线显示短周期的支撑效果,日内交易者先关注目前金价反弹的压力位1334美元/盎司附近。随着原油价格继续回升,这对黄金而言可能是个坏兆头。金价正从2月触及的震荡高点所形成的阻力1346.75回落。如果金价跌破至前一阻力转支撑的1323.40,那么为重新测试1303.70-1309.12区域做好了准备。建议采取区间高沽低渣即可,上方重点关注1328-1330一线阻力,下方短期关注1318-1320一线支撑。指导倌/唯:zfx8665

  

  黄金反弹至1326-1328一线做空,止损4美金,目标看1320-1322一线

  

  黄金回调至1316-1318一线做多,止损4美金,目标看1322-1324一线

  

  外汇原油行情分析:

  

  原油昨日探高不破,未能强势收复上周五的高点54.80。最终在54.50附近承压震荡,美盘时段冲高回落且收盘在低位,最低触及53.0.收盘在53.30.日图回调收在低位,使得短线方向不明,毕竟上周的反弹较为强势,本周周初理应延续上扬,这样反弹才能续量,目前的回落,不确定是趋势重新转空还是说反弹中的回踩二次确认,形态依旧有待观察。

  

  短线图结构走成了连续的冲高承压回落,有点收复无力的迹象。今日的开盘价刚好在4小时布林道中轨,此前回踩受到支撑。今日仍要关注中轨的支撑强度,看美盘开盘后能否启稳在中轨之上。启稳才能看多,失守的话则要进一步下探确认。激进的可以尝试先空后多的震荡,保守则等美盘之后确定大概区间再操作。综合来看,今日操作思路建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注54.3-54.5一线阻力,下方短期重点关注53.0-53.2一线支撑。指导倌/唯:zfx8665

  

  原油反弹至54.3-54.5一线做空,止损0.4美金,目标看53.5-53.7一线

  

  原油回调至53.0-53.2一线做多,止损0.4美金,目标看53.8-54.0一线

  

  郑辅鑫温馨提示:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,因文章推送具有时效性,内容仅供参考,不要把投资上的负面情绪带到生活中,投资基于生活,但不能高于生活。希望各位一切顺利!

  

  郑辅鑫分析团队投资风险管控:

  

  一、要有止损,哪怕是大止损,止损一定是对的,错了也是对,不止损是错的,对了也错,无条件止损。

  

  二、亏损不加仓,比如在你建仓的范围内,如果错了,不要盲目加仓,不要侥幸降低成本,选择优势点位下单,如果方向错,越加越亏,这样让自己直接暴露在风险中(若方向正确但进场点位不佳,加仓是可取的,但同样需要方法,不可盲目行情波动一个点就加仓)。

  

  三、当日止损,若连续亏损三个单,当天不交易。

  

  四、仓位要轻,最好控制在10%以内的仓位。

  

  五、一段时间内仓位保持一致,不要一会仓过多,一会仓过轻,保持一致的连贯性。

  

  本文由郑辅鑫分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势!

  

  咨询威/辛:zfx8665(24h在线,周末也从不歇息)

  

  我们的宗旨:唯有先掌控先机,方可占不败之利,功可胜之,严格止损止盈。

  

  作者赠言:万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。