用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

郑辅鑫6.10黄金持续震荡行情,晚盘黄金原油分析及操作参考

  投资不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。在这个千变万化的市场中,行情的涨跌不是靠个人主观意志所决定的,而是充斥着多于空的搏杀,胜利与失败则时刻伴随左右,但有一点,行情的趋势将会决定未来走向,定势,选位,控仓,成功三部曲,所以,选择远远大于努力,则良师,将会获益匪浅,而我,一直都在!欢迎志同道合之士来前来与郑辅鑫促膝长谈!

  

  【美指】

  

  白盘美指震荡走高,再度欲测试5日线压力97一线,晚间对此压力测试予以重点关注。根据小时走势状态,预期晚间突破97一线的可能性不是很大,不破则接下来的行情可能会处在97-96.5之间震荡一段时间。如果97一线能够站上,那么美指短期的弱势状态可能就会得到一定的化解,且会有进一步回弹再度去测压97.5的可能,如果的确如此运行,那么后期即便难构成有效上周,也会延长后期进一步下跌的时间周期。

  

  【黄金】

  

  受美墨贸易纷争缓和影线,市场避险情绪降温,黄金因此低开低走,回到1330下方运行。欧盘时段虽有一定的回弹,但仍未能重新站上1330上方,目前再度出现下跌,预期晚间调整会有所扩大,按照此前的预期,下方着重1322-20短支撑带,虽然此位支撑也不是绝对的,但在短期内至少可以对下跌趋势有个缓冲。如果按照日线、4小时级别走势,下方还是期待1310附近作为本波回修调整的主要目标区域。

  

  晚间上方继续关注1330、1333-35压力测试,日内行情回到1330后,上方的压力位也随着均线带下移,晚间主要支撑关注1322-20区域。预期调整行情会有2-3的延续,即期待日线收三日阴线,下方主目标看10日线1315-10区域。晚间操作上,因基本面利多消散,短线结构重心下移,调整趋向明确,所以还是以持空、择高短空为主。

  

  ②晚间激进可在回弹测压1330时轻仓短空,稳健可待1333-35间轻仓短空,至1338-40轻仓补空,依旧待站稳1340上方手动止损,目标下看1325附近先减仓改保本止损,跌破再看1322-20、1315-10一带减仓离场。

  

  ③下方1322-20、1315、1312-10均有短线支撑作用,出于规避风险考虑,有待回撤至1315-10区域再根据实际走势确定能否短多。

  

  【原油】(美油)

  

  日内美油承压55一线震荡回修,回撤至54附近窄幅震荡,目前依旧是震荡状态,日线级别承压10日线以及趋势线55下方,短期内突破的可能性虽有,但不是很大,所以晚间还是希望行情能够维持震荡,或有所回修。

  

  晚间下方关注5日线53.2-0支撑带测试,上方继续关注55压力测试,操作上也维持55不破的情况下,以短线择高短空为主。如果55失守,那么就有待进一步回弹测压再去考虑短空。虽然短线美油趋势有回稳迹象,但是参与短多,也有必要回踩支撑后再做考虑。

  

  ①晚盘如果测压54.5附近继续轻仓短空,如果已有的空单继续持有,至54.8-55轻仓补空,手动止损55上方,目标以及下看54下方改保本止损,至53.5、53附近分批减仓。

  

  ②下方如果回撤至52.5-52之间再根据实际情况考虑短多,具体实时调整。

  

  文章最后,郑辅鑫在给近期黄金原油τ单的朋友一些解τ的方法和解τ心态,大家可以认真的去看一下。

  

  第一点摆脱τ单的恐惧,严格进行止损不要意气用事:郑辅鑫不管你们喜不喜欢看这些解τ的心态,但是我还是会在文章里去阐明自己的观点和看法,所谓一朝被蛇咬,终身怕井绳;不是你运气差,也不是你太激进,凡事讲究的是方式方法,不要头铁的一根筋的往上去撞,最后疼的是你自己。

  

  第二点下单之后止损锁仓也需要勇气和技术:最专业解τ和做单计划,让你的资金翻倍,再翻倍,大家都知道投资就有风险,没有100%的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损。止损需要很大的勇气,很多人都不会认输,认为自己的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。但是市场永远不会给你任何的同情,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。而更让人头疼的就是锁仓了的,很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了吧,不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了吧,不敢出多,要是一直这样涨下去自己怎么办?锁仓,不是单纯的金钱损失,更是极大的心理压力和痛苦。

  

  第三点τ单之后不要认为加仓能够解决:很多人喜欢不停的加仓,码着单子向前冲。在方向做反后记住不要轻易去加仓了,等待下次的建仓机会,因为如果你不停的加仓的话,那么止损必然移动,而移动止损只会让仓位损失越来越大。或许有人会说在扫了止损后,走势又按照自己的方向去走了,那么这就需要大家耐心的等待建仓的点位,一般扫了这样的止损是让人觉得很冤,很可气。但是大家想过没有,这样的扫单,一般就是建仓的点位没有把握好或者是止损设置不恰当。当然如果你的交易计划非常的周全,适当的加仓是可行的,但是当发现自己的交易计划出错的时候,一定要严格的止损离场。

  

  郑辅鑫老师团队全方位指导时间:早上7:00--次日凌晨3:00 (周末也从不停歇,可供随时咨询)

  

  本文章作者:郑辅鑫在线指导微信(zfx8665)入市有风险,投资需谨慎

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。