用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

刘辰鑫:6.10黄金原油走势分析操作建议行情解析

  没有走不到顶的山,只有找不到路的人,扛单就像两个拉皮筋的人,受伤的总是那个不愿意放手的人,千万人的巷子一杯酒的挽留,有一种淡定是对待行情的态度,有一种从容是对待盈利的状态,习惯是欣然接受,麻木是无奈顺从。
  
  上周五美国劳工部公布了美国5月非农报告。数据显示,美国5月季调后非农就业人口增加7.5万人,远低于预期的增加18.5万人,前值从26.3万下修至22.4万。美国5月失业率录得3.6%,与预期和前值的3.6%持平。美国4月季调后非农就业人口由26.3万人修正为22.4万人。另外,美国5月平均每小时工资年率录得3.1%,低于预期和前值的3.2%。数据公布后,黄金短线上冲最高值1348美元的位置。
  
  受制于受美墨纠纷、大小非农相继较差表现,美元大幅下挫至96.5美元一线,进一步支撑黄金,与此同时,美联储年内降息预期进一步增大。
  
  从技术面来看,黄金上周五非农数据公布之后短线小幅突破1346美元的高点,但并不能站上,且今日开盘之后低开低走,回调迹象明显,日内短线可以回调思路为主,上方关注1333-1330美元的阻力,突破则关注1355美元的强劲阻力;下方跌破1327美元关注1320美元的支撑。
  
  原油方面:上周油价在避险情绪和美国原油库存持续大涨的影响下,国际油价持续深跌,前景令人担忧。而随后沙特能源部长法利赫表示,欧佩克国家就延长减产没有异议,并努力说服非欧佩克加入延长减产协议中来,油价受此支撑开启反弹。
  
  从技术面来看,油价上周跌至50.5美元之后开始反弹,短线多头开始发力,截止到目前已反弹至54.8美元附近,上方关注55.5和57.0美元的阻力,日内短线建议低多为主,53.0美元做多,止损52.4,目标54.5和55.5美元,
  
  文/刘辰鑫(lcx1v5)
  
  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,观点和建议仅供参考,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。