用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

刘辰鑫:6.10黄金早盘操作建议,今日走势分析及解套

  早上好,我是你们成功道路上的一位朋友,也是你们的刘辰鑫老师。没有走不到顶的山,只有找不到路的人,扛单就像两个拉皮筋的人,受伤的总是那个不愿意放手的人,千万人的巷子一杯酒的挽留,有一种淡定是对待行情的态度,有一种从容是对待盈利的状态,习惯是欣然接受,麻木是无奈顺从;
  
  黄金行情分析
  
  6月3日至6月7日黄金市场概述:现货黄金周五(6月7日)连续第8日收涨,金价再度逼近1350美元关键阻力,美市盘中最高上测至1348.10美元/盎司,触及2月底以来最高,暂时企稳于1340美元关口上方,美国5月非农报告异常疲软令美联储提前降息概率急升,美元承压重挫有效提振了黄金涨势。黄金市场迎来一年多来的最佳单周表现。
  
  黄金本次拉升从1269价位开始启动,日线形成单边上涨技术形态,上周四日线完成了吞没形态是段落的延续,随后可以看到日线低点不断抬高,目前这一属性仍在延续。但是从K线的实体变化上看,黄金周三小非农数据和周五大非农都大幅利多的情况均出现了冲高回落的走势,可见上方面临的压力很大。根据这样的走势节奏,下一周重点是关注日线单边技术特征是否会破坏,目前看到的低点是1330价位。此位是判定日线单边能够延续的关键,如果下破,那么黄金将迎来日线级别的调整。下方可关注1324、1310位置的支撑。综合分析,黄金周线维持看涨的思路,日线看点位节奏,目前的走势来看,顺势低多,上破不可追高。相反高位重要趋势线压力有机会布局空单。结合整体的结构走势,周初维持高位震荡的概率较大。
  
  黄金短线操作建议:
  
  1、建议1348不破做空,止损1353,目标1343-1341;
  
  2、建议1330不破做多,止损1325,目标1335-1338;
  
  原油行情分析
  
  沙特释放迹象显示,包括俄罗斯在内的OPEC+产油国有望延长减产,从而解决供应过剩问题。据悉,OPEC+联合减产监督委员会(JMMC)大多数成员国倾向于延长原油减产协议,但并未公布具体的政策建议,各方将在6月的维也纳政策会议上进行具体讨论。不过有消息指出,OPEC考虑将维也纳会议日期推迟至7月初。
  
  原油从技术面来看,日线单边下跌后初步反弹,油价暂时守住了42.36-66.60涨势的61.8%回撤位51.62附近支撑,增加了中线走势变数, KDJ金叉运行,上方留意10日均线55.08附近阻力,若收复该位置,则增加看涨信号;另外周三高点53.41和周一高点54.64附近也还分别存在一定的阻力。下方留意5日均线52.79附近支撑,由于MACD死叉信号仍在,若油价回落至该位置下方,则增加重回跌势的风险;然后进一步支撑在2月11日低点51.23附近;综合来看,周初操作思路上刘辰鑫建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注54.8-55.0一线阻力,下方短期重点关注52.5-53.0一线支撑。
  
  原油短线操作建议:
  
  1、建议54.50做空,止损55.0,目标54-53.5;
  
  2、建议52.5做多,止损52.0,目标53.0-53.5;
  
  文/刘辰鑫(lcx1v5)
  
  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,观点和建议仅供参考,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。