用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

郑辅鑫6.9黄金下周开盘策略布局,黄金在线空单解套

  很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与您相遇。

  

  周五(06月07日)报道,刚刚公布的美国5月非农新增超出意外,异常疲弱,仅录得7.5万,远逊于预期18.5万的预测,失业率维持3.6%的低点,平均小时薪资增幅月率录得0.2%;4月季调后非农就业人口由26.3万人修正为22.4万人。日内的非农报告刷新2月来最弱,暗示美国经济增长正在失去动能,其指出,美国上个月雇主招聘数量刷3个月最低,薪资增速降温,揭示更大范围内经济疲弱和对美联储降息预期的押注,尤其是特朗普关税闹剧的背景下。

  

  郑辅鑫个人观点:本周初期黄金多头就走出决定性突破,但市场当前仍向着此前努力的挣扎上攻的方向前进。近期美国在两大贸易伙伴上的关税威胁进一步加强市场对美联储需要降息的情绪,整体心理相对扶助黄金多头,那本周迄今金价已经攀升2.3%。郑辅鑫认为,今天的报告加剧了市场悲观情绪,但黄金暂未攻破全年高点,距离1350仍在可触的范围内,市场将继续关注贸易摩擦的动向,目前投资者对不利经济的逆风消息相对敏感。

  

  这周的行情还是很大的,黄金日线连阳上涨,坚持一个思路,做多就是赚。周五非农,操作思路在文章中都已清楚地给出,数据公布前多单布局只等数据一出利润就可收入囊中。多单出局反手空单,行情也如期回撤,空单止盈,再次顺势进行多单布局,再次获利,利润拿得就是这么简单!

  

  从技术面来看,日线图,MACD金叉,KDJ金叉,均线依然多头摆放,非农数据利多黄金打破本年高点1346.73附近阻力,一度触及1348.31,后市有望震荡涨向1366-1375区域;其他,1350整数关口附近和去年4月18日高点1355.80也分别存在一定的阻力。

  

  短线图,初步上破后震荡,金价短线倾向测探问布林线上轨轨1343.19附近支撑;若金价坚守1343.19附近支撑,则后市中线仍倾向多头;上方初步阻力在年内高点1346.73附近,进一步阻力在1348.31附近;综合来看,下周一操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1348-1350一线阻力,下方短期关注1333-1335一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  

  1.反弹1348-1346附近做空,止损4美金,目标1338-1336

  

  2.回调1334-1336附近做多,止损4美金,目标1342-1344

  

  最后,郑辅鑫在给近期黄金τ单的朋友一些解τ的方法和解τ心态,大家可以认真的去看一下。

  

  第一点摆脱τ单的恐惧,严格进行止损不要意气用事:郑辅鑫不管你们喜不喜欢看这些解τ的心态,但是我还是会在文章里去阐明自己的观点和看法,所谓一朝被蛇咬,终身怕井绳;不是你运气差,也不是你太激进,凡事讲究的是方式方法,不要头铁的一根筋的往上去撞,最后疼的是你自己。

  

  第二点下单之后止损锁仓也需要勇气和技术:最专业解τ和做单计划,让你的资金翻倍,再翻倍,大家都知道投资就有风险,没有100%的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损。止损需要很大的勇气,很多人都不会认输,认为自己的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。但是市场永远不会给你任何的同情,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。而更让人头疼的就是锁仓了的,很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了吧,不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了吧,不敢出多,要是一直这样涨下去自己怎么办?锁仓,不是单纯的金钱损失,更是极大的心理压力和痛苦。

  

  第三点τ单之后不要认为加仓能够解决:很多人喜欢不停的加仓,码着单子向前冲。在方向做反后记住不要轻易去加仓了,等待下次的建仓机会,因为如果你不停的加仓的话,那么止损必然移动,而移动止损只会让仓位损失越来越大。或许有人会说在扫了止损后,走势又按照自己的方向去走了,那么这就需要大家耐心的等待建仓的点位,一般扫了这样的止损是让人觉得很冤,很可气。但是大家想过没有,这样的扫单,一般就是建仓的点位没有把握好或者是止损设置不恰当。当然如果你的交易计划非常的周全,适当的加仓是可行的,但是当发现自己的交易计划出错的时候,一定要严格的止损离场。

  

  结语:在我这里,不会承诺你盈利多少,我能做的是帮你合理的把控仓位,利用支撑和阻力位下单,让每一单有理可依,有迹可循。买卖点位不应该是随意进场,请对自己的资金负责。如果你对行情真的无法把握,可以前来找到郑辅鑫,多一个分析师对你来说没有任何损失。永远记住一句话,专业的人做专业的事,一切实战只为盈利,合作只为双赢。

  

  全方位指导时间:早上7:00至次日凌晨3:00。

  

  【文/郑辅鑫 实时在线指导微信:zfx8665】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读