用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

刘辰鑫:6.8黄金下周走势分析及操作建议

  渔夫出海前,并不知道鱼在哪里?可是他们还是选择出发,因为他们相信自己会满载而归。你投资的时候,也并不知道是否能盈利,但你还是需要去尝试,人生很多时候,是选择并做了,才有机会看到可能性,看到希望。
  
  成功不是将来才有的,而是从相信了,选择了,并且决定去做的那一刻起,坚持相信了才有收获。黄金投资也一样,当前的你或许仍然还在亏损,但只要找到刘辰鑫,一切亏损都会迎刃而解!
  
  本周回顾:
  
  本周自周初1308位置干多以来,一直强调,趋势开启,顺势低多进场干多!周三小非农数据大幅利多,最后冲至1343前高压力位置,显然不能再追高,刘辰鑫也是及时给出1343的现价空单,随后开始回落,一波回调至1327一线,周四再强调1337空一波,回落1330位置后可以反手干多!但是周四没有给到多的机会!周五早盘直接再次提示回落1330位置附近直接干多,今日只多不空!走势不负众望,回落1330位置后开始拉升!刘辰鑫欧盘文章依然再强调干多进场,随后美盘大非农数据大幅利多,黄金再次直线拉升,刘辰鑫果断给出1338、1342的加仓多单,随后黄金如期大涨至1348位置,再创新高!
  
  原油我们本周先空后多,转折踩点!周四周五一直再强调,反弹即将开启,50关口位置不适宜再追空了!周四51支撑位置附近文章中全网公开思路干多进场!周五虽然53.5激进一波追多,随后原油出现回落,但是依然没有阻止刘辰鑫看多反弹的决心,美盘再次提示52.5上方还是干多,53位置参与,回落继续补仓!美盘原油不负众望,直接拉升至54.2一线!再次验证刘辰鑫的预测!
  
  下周行情展望:
  
  黄金技术面分析:周线级别,黄金周线大涨40美金,最终大阳线报收1340.2!这是第二根大阳线,黄金趋势上涨已经非常明显!要做的事情也很简单,下周只有一个字“多”,两个字“看涨”!如此明显的强趋势,任何技术分析都显得单薄!趋势来了,要做的只有一件事,顺势而为!方向大于点位,人有多大胆,地有多大产!现在就是比拼胆量以及耐心的时候!
  
  日线级别,黄金日线本周5连阳!但是随后的4天走势偏犹豫,这是因为到达压力位置后的正常表现!周三、周五皆因数据原因大涨,但是日线收线都是带长上影线!这个不是什么好现象!黄金正好到达日线压力位置,周五虽然创新高,但是最终并没有完全突破!所以下周肯定是先震荡后上涨的走势!这也给到没有进场的朋友们再次进场干多的机会!下周回落1320-1330区域内可以大胆再次进场干多!风口来了,我们就做最聪明的“傻子”!顺势跟多!
  
  黄金下周一策略参考:
  
  黄金回调至1335-1337一线做多,止损1330,目标1350-1360一线;
  
  原油技术面分析:原油受50关口支撑,反弹格局开启,当前暂时受到54压力位置的压制,短线需要在52.5-54区域内震荡化解此前下跌的套牢盘!震荡结束后必定会再次上涨!所以下周原油依然是回落主多的节奏!日线上,刘辰鑫说过50关口的阳包阴,和42位置的那次非常相似!至于当前是不是开启翻转,还不确定,但是反弹是一定的!所以下周回落接多,最终看反弹的力度后再决定要不要继续反手!
  
  原油下周一策略参考:
  
  原油回调至53.4-53.6一线做多,止损53.0,目标54-56一线;
  
  温馨提示:(因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,以上建议仅供参考,风险自担,具体点位私聊本人)本分析团队解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注刘辰鑫(lcx1v5)!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。