用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

刘辰鑫:6.7非农后黄金继续拉升,后市该如何交易?

  没有走不到顶的山,只有找不到路的人,扛单就像两个拉皮筋的人,受伤的总是那个不愿意放手的人,千万人的巷子一杯酒的挽留,有一种淡定是对待行情的态度,有一种从容是对待盈利的状态,习惯是欣然接受,麻木是无奈顺从。
  
  消息面解读:
  
  今晚美国6月非农数据将要重磅来袭,黄金市场严阵以待。
  
  本周三公布的“小非农”表现极为糟糕,数据远低于预期,让今晚的非农数据更受关注。此前数据显示,美国5月ADP就业人数变动2.7万人,远低于预期的18.5万人。今晚将要公布的5月非农就业预计新增18万人,失业率预计3.6%。新增就业的数据相较4月的26.3万有显着下降。
  
  在本交易日美国非农就业报告即将出炉之际,因市场臆测美联储(FED)可能在近期降息,美元走势相当温和。如果非农数据表现疲软,可能令降息预期升温,从而打击美元。而如果数据表现强劲,则美元将获得买盘提振。
  
  非农黄金震荡如何布局?原油左右摇摆是否做空?
  
  黄金昨日维持小幅震荡行情,上涨暂告一段落后开始整荡整理形态!当前处于1328-13338区域内波动,早盘还有再次回落的可能,回落1330附近后再次进场干多!大方向看涨不变,趋势是涨,回落继续低多!周三小非农数据大幅利多,黄金再次上冲日线前高位置,如果今日大非农数据再超预期,黄金经过上下上的调整后还将继续拉升,所以今日早盘黄金回落1330位置附近再次直接多单进场。即便是不突破压力位置,区间震荡过程中也会再次上探1338位置!回落做多。
  
  黄金操作策略:
  
  1、黄金触及1342-1344一线做空,止损4美金,目标看1335-1337一线;
  
  2、黄金接近1330-1332一线做多,止损4美金,目标看1344-1246一线;
  
  原油昨日的走势和我们的预期一致,虽然昨日原油白盘波动幅度有限,原油受到50关口支撑,下跌暂时告一段落,反弹即将开启,低多操作为主!当前原油反弹进入最后的下跌中枢内部,反弹确立!但是上方53.5位置还存在压力,早盘测试此位置后必定再次回落,回落至52.5上方后可以再次进场干多!反弹还将继续,回落就是低多!
  
  原油操作建议:
  
  1、建议在53.3-53.5美元附近考虑做空,止损0.5个点,目标52.5-51.0附近;
  
  2、建议在50.3-50.5美元附近考虑做多,止损0.5个点,目标51.0-52.8附近。
  
  放弃一切空单,中线决战非农
  
  1.优秀的交易者的定义是能够长期稳定的盈利,而不是一夜暴富,是常赚而不是大赚,在资本市场,任何一位成功者都是靠长期的积累,职业交易者只追求低风险下最可靠的利润,只有业余交易者才关注于利润最大化,满足于短暂的辉煌之中,重仓和频繁操作是业余交易者的代名词,职业交易者站在其对立面,与其形成了鲜明的对比。
  
  2.交易者一般是从情绪交易过渡到主观交易,再过渡到客观交易,它是一个积累升华的过程,操作习惯上也是从无意识过渡到有意识。
  
  3.交易中应该要克服自己的恐惧心理,用知识来管理我们的情绪,交易中产生恐惧会造成战术的混乱,最终变成彻底的失败,我们要做应该做的交易,而不是想做的交易,市场不是你寻求刺激的场所,也不是你发泄情绪的地方,我们应该把我们的目标盯在可以控制的事情上(止损和止盈),那些不能控制的事情交给市场。(利润和亏损)
  
  4.交易策略定好,就严格执行,不能犹豫,开弓没有回头箭。“犹豫”要放在制定策略的阶段。出现信号并确认,就要进场,没出坚决不进,要管住手;止损止盈更要坚决,侥幸心理会造成致命后果。
  
  5.对自身情绪、心态的控制,是不能间断的过程。什么都可以乱,自己不能乱。相信策略,不是相信策略一定会对,是相信大概率事件会发生。行情波动规律,最核心一点就是历史会重演。只要你认可这一点,就不会有过多的犹豫。大概率事件,发生就发生了,没发生就等下一次,因为概率大,所以不会让你耗费太多的资源去等待。
  
  对黄金做单没有方向或τ单的朋友可以找到我解决,投资的资金都是挣来的血汗钱,再小的资金也具备盈利的条件
  
  黄金投资亏损不可怕,只要你还有资金,就有翻倍的可能!不管之前你是无法把握行情,还是迟疑不决导致错过巨多利润,这些都已成为过去式,为让大家有一个好的回本计划,即刻起开放“黄金投资实战宝典”教学系统。享有风控部门专门量身定制稳健投资方案,希望你不要再迟疑,否则你也只能成为这个无情
  
  市场的过去式!
  
  论市场云雾迷蒙,我可一语定乾坤!讲黄金多空如何?我有一计明事理!说天下万物之灵,我能一手握苍穹!你有行情之难解,我有锦囊之妙法;你有行情之难懂,我有神机可妙算;你有心中之失落,我有肺腑之良言!华丽的行情如出一辙,精准的策略凤毛麟角;在这里没有模棱两可的区间,只有旗帜鲜明现价进场!
  
  结缘从阅读开始,认可从添加开始,信任从体验开始,利润从跟单开始,只要你愿意,我必不辜负!
  
  文/刘辰鑫
  
  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读