用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

郑辅鑫6.7黄金盘整蓄势待发,大非农黄金晚间行情走势分析

  大家端午节快乐,最近这几天行情整体震荡上行,黄金越是这个时候越是要注意了,在大幅反弹的行情中也必须时刻保持好做空的心里准备,趋势看多的同时保持谨慎的态度,一定要做好风控,因为马上接近高点了,不带止损就又要被套在高点了,好了,说了几句题外话,下面简单分析一下欧盘的一个基本行情以给出参考建议仅供大家学习。

  

  黄金市场消息面解读

  

  ADP与ISM制造业报告为周五的非农就业报告提供了截然不同的信号,我更加重视ISM制造业报告所显示出的信号。我维持5月非农预期不变,料5月非农将录得19.5万人。因非农数据临近,市场谨慎情绪加重,所以行情的异常波动的概率也会增加,故近期对于黄金的操作上需要保持谨慎,稳健者可暂时选择观望,激进则依旧根据技术点位进行短线轻仓低多高空操作,但务必保持轻仓状态,以防市场情绪波动造成行情的异变。

  

  黄金技术面解读

  

  技术面上,从大级别日线及周线来看,目前的黄金还是处在强势多头内,日线已经五连阳,五天大涨70美金,幅度来看是比较大的,现阶段的黄金价格处于前高位1346-1342区域内,这一线通过这两天的走势可以明显的看到有较强的阻力,在去看新高的同时,咱们也要随时做好反转的准备,今天冲击了几次的高点,去年的高点也是一样的1350/1365/1375,这都是非常重要的关键位置,不要死在高位了,所以再强调一次,一定要带好风控,切记切记。

  

  黄金日K线收一根带上下影响阳线,日K线连续七连阳,金价维持在5日均线上方,MACD在零轴上方放量,说明当前价格仍然处于强势中。从价位来看,1327-1220是前期调整的平台区域,目前已经转换成重要的支撑区域,综合来看郑辅鑫威信:zfx8665认为,操作上日内以1327-1220为支撑去看多,上方阻力1338-39,空单根据行情在安排!

  

  黄金具体操作建议:回撤1327-1330进多,目标1337-38,止损4美金,空单根据行情在实时安排!

  

  原油周三中阴线破低收低。亚欧盘反弹53.38高点附近横向整理,拖到美盘时段,由于EIA数据大幅利空。打压油价击穿52.40低点,刷新本周新低位50.60.最终收盘在51.60.日图收阴带有一定的下影线,这种在低位连续的放量之后,反倒量能续量减弱。单边加速下跌之后,短线会进入震荡周期。

  

  原油4小时第三浪下行尾端,伴随着加速-整理-再放量,短线能量有所减缓。空间上也释放较大,现在虽不确定是否止跌,但是会进入慢性的诱空伴随反弹修正的走法。结合昨日高点53.40.是最后一波下跌的高点,此位是空头临界点,此位之下可以反弹适当看空,但要严格带好损位,以免止跌反弹。同时靠近低点后及时出局不恋战,一旦改变方向,盘中就要及时调整思路。低位不可过分看空。综合来看,今日操作思路上郑辅鑫个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注54.0-54.2一线阻力,下方短期重点关注51.6-51.8一线支撑。关于仓位还有单的朋友,不知如何处理。那么请关注郑辅鑫威信:(zfx加数字8665)获取更多交流,给你一个明确的思路与计化!

  

  原油操作建议:

  

  1:原油反弹至54.0-54.2一线做空,止损0.4美金,目标看53.2-53.4一线

  

  2:原油回调至51.6-51.8一线做多,止损0.4美金,目标看52.6-52.8一线

  

  以上分析出自郑辅鑫,文章行情分析存有滞后性,策略布局仅供参考。

  

  全方位指导时间:早上7:00至次日凌晨3:00。

  

  作者赠言:万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。