用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

郑辅鑫6.7黄金蓄势回调迎多头,黄金原油走势分析策略

  今天是端午佳节,也是各位学子的高考之日,在这里祝大家端午节安康,祝各位学子高考顺利,考上自己理想的学校,也建议各位投资朋友多给自己子女一些鼓励,给自己的子女多多加油打气,今天不仅是非农,也是见证各位学子奇迹的时候,郑辅鑫也希望各位投资者朋友的子女金榜题名

  

  下午好,投资的朋友!!!

  

  非农数据临近,市场谨慎情绪加重,行情的异常波动的概率也会增加,故近期对于黄金的操作上需要保持谨慎,稳健者可暂时选择观望,激进则依旧根据技术点位进行短线轻仓低多高空操作,但务必保持轻仓状态,以防市场情绪波动造成行情的异变。

  

  金市资讯:

  

  虽然黄金短线距离上探1350有着很短的距离,但前提是先突破1347美元高位,只有价格收于这一点上方才能进一步上扬。郑辅鑫也认为,黄金还会继续上涨。该机过去几个交易日黄金又成为了受欢迎的资产。“美元的下跌提振了金价快速上涨。”在市场对美联储降息预期升温的情况下,黄金还能继续走高。研究公司凯投宏观(Capital Economics)同时也称,美元疲软、债券收益率下降和股市低迷正在形成一场完美风暴,最终将推动金价升至1400美元。要是因为我们认为美国经济放缓将促使美联储放松货币政策,包括股票在内的风险资产将大幅下跌。郑辅鑫表示,美元走软是点燃金价最新涨势的导火索,与此同时,这家英国公司预计,全球股市走弱将支撑金价走高。

  

  黄金日线来看:震荡上涨;金价回调受1332下方附近支撑后开始反弹,并回落至2月22日高点1333附近,暗示下方支撑较强,短线存在进一步上涨风险;关注5日均线1330附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号;进一步支撑在1266-1344涨势的38.2%回撤位1314附近。不过,由于MACD和KDJ金叉信号仍在,短期均线依然多头排列,仍需要提防“仙人指路”的可能性,如果金价坚守5日均线,或者金价重新顶破1340附近阻力,则金价后市仍有可能再次上探1346附近阻力,并且可能继续震荡攀高。

  

  黄金4小时来看:单边上涨后高位震荡;K线高位出现“吞没”看空的顶部信号,KDJ死叉后重新结成金叉,短线偏向试探布林线上轨1345附近阻力,若上破该位置,则增加短线看涨信号。MACD顶背离后死叉运行,金价短线见顶风险较大,短线留意1330关口附近支撑,布林带中轨1323附近是一道比较强的支撑,需要重点关注,短线下破该支撑的难度较大;若金价意外失守该支撑,则增加短线看空信号,进一步支撑在50%回撤位1315附近。综合来看,今日操作思路上郑辅鑫(咨询威信zfx8665)个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1340-1342一线阻力,下方短期关注1324-1326一线支撑。

  

  黄金日内操作建议:

  

  1:黄金反弹至1338-1340一线做空,止损4美金,目标看1330-1332一线;

  

  2:黄金回调至1324-1326一线做多,止损4美金,目标看1332-1334一线;

  

  原油周三中阴线破低收低。亚欧盘反弹53.38高点附近横向整理,拖到美盘时段,由于EIA数据大幅利空。打压油价击穿52.40低点,刷新本周新低位50.60.最终收盘在51.60.日图收阴带有一定的下影线,这种在低位连续的放量之后,反倒量能续量减弱。单边加速下跌之后,短线会进入震荡周期。

  

  原油4小时第三浪下行尾端,伴随着加速-整理-再放量,短线能量有所减缓。空间上也释放较大,现在虽不确定是否止跌,但是会进入慢性的诱空伴随反弹修正的走法。结合昨日高点53.40.是最后一波下跌的高点,此位是空头临界点,此位之下可以反弹适当看空,但要严格带好损位,以免止跌反弹。同时靠近低点后及时出局不恋战,一旦改变方向,盘中就要及时调整思路。低位不可过分看空。综合来看,今日操作思路上郑辅鑫个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注54.0-54.2一线阻力,下方短期重点关注51.6-51.8一线支撑。

  

  原油日内操作建议:

  

  1:原油反弹至54.0-54.2一线做空,止损0.4美金,目标看53.2-53.4一线;

  

  2:原油回调至51.6-51.8一线做多,止损0.4美金,目标看52.6-52.8一线;

  

  最后郑辅鑫想说:要想走得更远,关键在于与谁同行!投资漫漫路,选择很重要,在投资的过程中,个人的力量是有限的,我们只有相互学习,相互交流,我们才能有所成长。我是郑辅鑫,如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,必定是不长久的,只要你找到郑辅鑫,郑辅鑫愿做你投资道路上的指路明灯!

  

  文/郑辅鑫(盘间行情时时变化具体操作策略以郑辅鑫レ,亻言:zfx8665实盘为准!)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。