用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

郑辅鑫6.7黄金原油最新行情解析,套单黄金在线解套

  前言:做投资靠的是分析和胆识,实力固然重要;面对市场突发的风险,不能太过于任性的抗单不去止损,我们做-单本来就是利用自己的分析和对于趋势的判断利用小止损博大的利润空间,单子趋势错了严格进行止损,要明白合理的止损就是止盈的道理。对于仓位风险上利用分配好仓位进行操作,规避市场风险,合理做单,把握利润。你在市场摸爬滚打不过是为了一个“利”字,我在盘前兢兢业业却是因为一个“缘”字,有缘自能相见,无缘天涯路远,君行千里我相送,君到跟前我相助,市场利润十分,我愿倾尽全力为你独取九分,实力让我有此底气,青海长云暗雪山,不破楼兰终不还。

  

  黄金最新行情解析:

  

  黄金日线来看:震荡上涨;金价回调受1332下方附近支撑后开始反弹,并回落至2月22日高点1333附近,暗示下方支撑较强,短线存在进一步上涨风险;关注5日均线1330附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号;进一步支撑在1266-1344涨势的38.2%回撤位1314附近。不过,由于MACD和KDJ金叉信号仍在,短期均线依然多头排列,仍需要提防“仙人指路”的可能性,如果金价坚守5日均线,或者金价重新顶破1340附近阻力,则金价后市仍有可能再次上探1346附近阻力,并且可能继续震荡攀高。

  

  黄金4小时来看:单边上涨后高位震荡;K线高位出现“吞没”看空的顶部信号,KDJ死叉后重新结成金叉,短线偏向试探布林线上轨1345附近阻力,若上破该位置,则增加短线看涨信号。MACD顶背离后死叉运行,金价短线见顶风险较大,短线留意1330关口附近支撑,布林带中轨1323附近是一道比较强的支撑,需要重点关注,短线下破该支撑的难度较大;若金价意外失守该支撑,则增加短线看空信号,进一步支撑在50%回撤位1315附近。综合来看,今日操作思路上郑辅鑫个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1340-1342一线阻力,下方短期关注1324-1326一线支撑。目前仓位上有单的朋友,由于笔者郑辅鑫不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线本人(威信:zfx8665)

  

  黄金日内操作建议:

  

  策略一:黄金反弹至1338-1340一线做空,止损4美金,目标看1330-1332一线;

  

  策略二:黄金回调至1324-1326一线做多,止损4美金,目标看1332-1334一线;

  

  原油最新行情解析:

  

  原油周三中阴线破低收低。亚欧盘反弹53.38高点附近横向整理,拖到美盘时段,由于EIA数据大幅利空。打压油价击穿52.40低点,刷新本周新低位50.60.最终收盘在51.60.日图收阴带有一定的下影线,这种在低位连续的放量之后,反倒量能续量减弱。单边加速下跌之后,短线会进入震荡周期。

  

  原油4小时第三浪下行尾端,伴随着加速-整理-再放量,短线能量有所减缓。空间上也释放较大,现在虽不确定是否止跌,但是会进入慢性的诱空伴随反弹修正的走法。结合昨日高点53.40.是最后一波下跌的高点,此位是空头临界点,此位之下可以反弹适当看空,但要严格带好损位,以免止跌反弹。同时靠近低点后及时出局不恋战,一旦改变方向,盘中就要及时调整思路。低位不可过分看空。综合来看,今日操作思路上郑辅鑫个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注54.0-54.2一线阻力,下方短期重点关注51.6-51.8一线支撑。行情实时变化,添加笔者郑辅鑫WeiXin号(zfx8665)获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  

  原油日内操作建议:

  

  策略一:原油反弹至54.0-54.2一线做空,止损0.4美金,目标看53.2-53.4一线;

  

  策略二:原油回调至51.6-51.8一线做多,止损0.4美金,目标看52.6-52.8一线;

  

  最后,郑辅鑫在给近期黄金原油套单的朋友一些解套的方法和解套心态,大家可以认真的去看一下。

  

  第一点摆脱套单的恐惧,严格进行止损不要意气用事:郑辅鑫不管你们喜不喜欢看这些解套的心态,但是我还是会在文章里去阐明自己的观点和看法,所谓一朝被蛇咬,终身怕井绳;不是你运气差,也不是你太激进,凡事讲究的是方式方法,不要头铁的一根筋的往上去撞,最后疼的是你自己。

  

  第二点下单之后止损锁仓也需要勇气和技术:最专业解套和做单计划,让你的资金翻倍,再翻倍,大家都知道投资就有风险,没有100%的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损。止损需要很大的勇气,很多人都不会认输,认为自己的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。但是市场永远不会给你任何的同情,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。而更让人头疼的就是锁仓了的,很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了吧,不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了吧,不敢出多,要是一直这样涨下去自己怎么办?锁仓,不是单纯的金钱损失,更是极大的心理压力和痛苦。

  

  第三点套单之后不要认为加仓能够解决:很多人喜欢不停的加仓,码着单子向前冲。在方向做反后记住不要轻易去加仓了,等待下次的建仓机会,因为如果你不停的加仓的话,那么止损必然移动,而移动止损只会让仓位损失越来越大。或许有人会说在扫了止损后,走势又按照自己的方向去走了,那么这就需要大家耐心的等待建仓的点位,一般扫了这样的止损是让人觉得很冤,很可气。但是大家想过没有,这样的扫单,一般就是建仓的点位没有把握好或者是止损设置不恰当。当然如果你的交易计划非常的周全,适当的加仓是可行的,但是当发现自己的交易计划出错的时候,一定要严格的止损离场。

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨3:00(每天18小时在线免费指导)

  

  全方位指导老师:郑辅鑫分析团队

  

  文/郑辅鑫(薇-芯:zfx8665)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。