用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

郑辅鑫6.6非农黄金策略布局,短空机不可失,我跟了

  行情不管怎么变,心中没有方向,到哪都是流浪!投资讲究顺势而动,择机而入;做趋势交易,为稳健买单。专业的事情交给专业的人做,为自己的资金负责。做单没有任何公式可言,没有死板硬套的法则,只为你打造适合你自己的操作方案和投资策略!

  

  隔夜ADP挫至9年新低的事实,紧随周二美联储主席鲍威尔的降息暗示,让美元狠摔跟头。美元指数周中不仅无缘98大关,同时一度失守97关口。不过美联储永久票委中对降息的不同侧重的观点给到美元一丝侥幸的扶助,同因周三晚些时间至周四时段美墨谈判以及中美贸易再传消息,部分避险仍流向美元,扶助价格企稳97上方。黄金则在美元相对弱势、贸易避险和经济担忧的情绪下踞守高位多头暂蛰伏于1340下方,略收此前强攻的华丽,酝酿新的攻势。

  

  郑辅鑫个人观点:金融市场一波未平一波又起,在美联储主席鲍威尔为降息打开大门引发全球市场振奋后,美国总统特朗普又泼冷水,对墨西哥再度发出关税威胁,墨西哥比索与美股期货闻讯下跌,市场避险情绪再度袭来。尽管美元自低位反弹,但眼下却未能延续升势,因特朗普对墨西哥再度发出关税威胁,全球经济放缓的担忧重新袭来。近期美国零售销售、工厂订单和购房等一系列疲弱的报告表明,随着贸易分歧令企业承压,经济增速正在放缓,关税杀伤力正在显现,美元避险地位不如从前。在降息呼声不绝于耳、美墨贸易紧张局势卷土重来之际,现货黄金近期大暴走,在过去5个交易日中一度大涨64美元,上日盘中一度跳升至15周高位,眼下金价小幅盘整,目前徘徊在1330关口附近,关注周五的非农就业报告。

  

  晚间黄金技术分析

  

  黄金在昨日上演冲高回落之后,今日在低位27整理之后继续上扬,目前也处于一个相当高的位置,上方压力继续维持于40-41附近,下方支撑延续至昨日的反抽高点1333/1327附近,那么在经过昨日的冲高回落之后,晚间黄金处于震荡的概率较大,虽然目前而言是一个相对于反抽的局势,然也很有可能会重蹈昨日的覆辙,而无论怎样,在连续上升的格局之中,我们还是相对性的不能过分的看多,特别是行情已经在高位受阻了一次,在快速回撤的过程之中,不免会有洗盘的局势,但总体而言,目前趋势仍然偏空,短线内会有一定的修正动作,则晚间黄金郑辅鑫建议需要关注40一线能否被成功拿下,则晚间黄金先反抽见40-38附近做空,目标看33-28附近,损45,由于日内行情突破早盘高点,短期内下行空间恐怕有限,日内偏向于围绕1327~1338之间做震荡,等待明天非农数据公布后再展开回落

  

  6.6黄金晚间参考策略:不破1338附近做空,保护1346上方,目标先看1330,破位继续持有。

  

  【文/郑辅鑫 咨询微.信zfx8665】

  

  作者赠言:万法皆空,因果不空,什么样的投资心态,决定了你投资路上得失。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。