用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

郑辅鑫:6.4金价高位震荡分析策略,黄金空单解套

  在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,再或者是潇洒的生活。但往往新手在这个市场,不懂得分别趋势,不懂操作,只跟建议,造成吃肉赶不上,挨刀子全部准,这样下去资金肯定是不断缩水,要想摆脱这种现状,必须要懂清行情的脉络,顺着趋势,用好的操作手法趋利避害。下面郑辅鑫给到一些思路大家参考。

  

  消息面解读:

  

  上个交易日,随着避险情绪的回升,市场对于不确定性因素的敏感程度进一步上升,因此黄金成为目前正在抢购的避险首要产品。加之昨日晚间黄金突破了关键的1317关口和100日均线,就目前而言黄金的技术性买盘正在推动黄金进一步上冲。

  

  郑辅鑫认为,除了国际贸易的紧张局势外,近期股市和债券收益率的急剧下跌也使黄金成为更有吸引力的另类投资。此外美伊之间的争端所引发的地缘局势也形成了部分支撑,欧盟和意大利就预算分歧所引发的紧张情绪仍在持续。最后德国的政治不确定性似乎增加了,这也是推动黄金上涨的重要因素。

  

  黄金投资被τ,如何快速解τ?

  

  (1)索单子加仓差价法:被τ后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓索单子资金,确保索单子仓位大于单子被τ仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高索单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被τ,并有赢利,再全部卖出?

  

  (2)大底加仓法:被τ后,要有耐心且要敢于索仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

  

  (3)降低均价法:被τ后,如果是τ在相对历史低点,就不用担心,因为黄金本身的价值决定了黄金不可能出现较大跌幅,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。

  

  (4)单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被τ,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。

  

  不管什么行情,总有人抱怨难做,涨也亏跌也亏,为什么呢?无非是对于行情趋势把握不准,对于进出场时机又拿捏不定,想盈利?自然是难!在别人怀疑时,你行动了;别人行动时,你赚钱了;别人赚钱时,你成功了!我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。在我这里没有挽回不了的损失,跟上老师的操作就已经成功了一半。成功=机遇 准备,时势造英雄,英雄造时势,千里马常有而伯乐不常有,郑辅鑫愿为你的指点迷津。

  

  本文作者:郑辅鑫【转载请标明出处】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。