用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

鑫鹏金师: 4.29黄金原油最新盘面分析,日内精准策略布局

  人生可以输在起跑线,但绝不能输在转折点。每天都是一个新的契机,若常输,一定是思路和策略有问题,所以即刻改变思路,即刻化危机为机遇,转变思路的速度将决定盈利的速度。下面请看本人为各位投资朋友带来的今日财富机会:  
  
  周五(4月26日)美市盘中,受两大事件的影响,金融市场波动剧烈。日内最|新出炉的美国GDP初值远高于预期,但由于数据在很大程度上受到了暂时性因素的提振,数据出炉之后,美元指数在短线上扬之后很快转而急跌至98关口下方,而现货黄金则趁势拉升,日内大涨逾10美元。一季度GDP数据公布之后,特浪普表示,一季度的GDP数据远超预期,但重要的是,通胀水平还是“非常低”!。美元短线拉升但随后下跌,黄金则短线下跌后强势反弹。美元的回落主要是获利盘的推动,也属正常的下修,尤其在周末,做多的交易员更愿意获利了结。周五美股也回落,这对黄金形成了利好支撑。除此之外,特浪普表示他给欧佩克打了电话,要求其采取行动降低油价,受此影响,美油布油双双急坠,其中美油大跌逾4%。
  
  国际黄金周一交易计划:
  
  从日线上看,黄金连阳多头强势上行,开始破位布林带中轨压制,macd即将金叉交汇;虽然大趋势上,黄金依然处于震荡下行当中,不过短线反弹,距离下行趋势线上方阻力还有部分反弹空间;金价在1282-1285区域的强压基本上是处于强势地位,而关键支撑位则是上周的收盘价格和调整区域的1274-1273区域;同时美元指数运行于98附近位置,而这个位置的强度是有目共睹的,那么对于这个位置承压之后黄金的反弹属于利好;
  
  黄金4小时图看,自上次黄金虚破1280后,黄金稍做回落后再次上攻,目前行情以站在1280上方,同时短期均线拐头向上支撑金价,指标方面MACD上穿零轴一线到达强势区域当中,意味着后市反弹或有更高的位置出现,但需要注意KDJ方面过快的上涨会导致行情进入超买区,目前上轨的延伸线对应的点位大致在1296附近,未来也会继续往上移动。综合分析来看,鑫鹏金师建议短线重点关注上方1290一线阻力,下方重点关注1280一线支撑。
  
  黄金在后市操作思路上鑫鹏金师建议周初重点关注1290区域的强压,当然这个压力位预计会有所突破试探,短幅试探只是为了更好的下破,所以大家不用急于进出场,而关键支撑位则是上周的收盘价格和调整区域的1280-1276一线,但是价格不一定现在会直接大跌的,如果不考虑压制位置的回踩,可以等金价回调到1280附近低多为主,上方高空可以轻仓搏一个回调。综合来看,周一操作思路上鑫鹏金师个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方关注1290-1292附近一线压制,下方关注1280-1282附近一线支撑。
  
  黄金操作建议:
  
  1、反弹1288-1290附近做空,止损4美金,目标1285-1283。
  
  2、回调1280-1282附近做多,止损4美金,目标1286-1288。
  
  温馨提示:作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!行情瞬息万变,具体操作请以鑫鹏金师(xpg9741)实时指导为准!
  
  国际原油周一交易计划:
  
  原油从日线上来看,单边下跌;KDJ高位再次死叉运行,MACD顶背离后死叉,油价在66.60附近受阻后回调,短线面临进一步回调风险,美盘时段跌破4月17日高点64.61附近,一度触及63.5一线,布林线中轨支撑在62.82附近,该支撑相对较强,能否下破该支撑还有待观察。若油价坚守62.82附近支撑,则多头后市仍有机会。5日均线阻力目前在65.53附近,若能收复该位置,也削弱短线回调风险。若下破62.82附近支撑,则有可能会进进一步试探布林线下轨58.28附近支撑;42.36-66.60涨势的19.1%回撤位61.97附近、3月21日高点60.39附近也还分别存在一定的支撑。
  
  原油从4小时来看属于单边下跌后震荡,MACD死叉,KDJ死叉,短线偏向下行,目前油价在63.5附近还受到一些支撑,若失守该位置,则偏向进一步跌向62.99附近。由于布林线轨道还没有明显的开口迹象,多头的机会还不能完全被排除,上方初步阻力在65.54附近,若能收复该位置,则油价仍可能重新上探布林线上轨66.56附近阻力。综合来看,操作思路上鑫鹏金师个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方压力短期关注63.6-63.8一线阻力,下方关注62.0-62.2一线支撑。
  
  原油操作建议:
  
  1、反弹63.6-63.8做空,止损0.4美金,目标62.4-62.6。
  
  2、回调62.0-62.2做多,止损0.4美金,目标62.8-63.0。
  
  免责声明:以上分析内容仅代表鑫鹏金师个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
  
  鑫鹏金师寄语:我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,鑫鹏金师建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。
  
  本文由鑫鹏金师(V信:xpg9741 弓重浩:鑫鹏金师)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。