用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

鑫鹏金师: 4.29黄金走势分析,早间黄金操作策略附解套

  人生可以输在起跑线,但绝不能输在转折点。每天都是一个新的契机,若常输,一定是思路和策略有问题,所以即刻改变思路,即刻化危机为机遇,转变思路的速度将决定盈利的速度。下面请看本人为各位投资朋友带来的今日财富机会:  
  
  黄金行情走势分析:
  
  黄金从日线来看,低位震荡;KDJ金叉,MACD死叉但动能减弱,金价短线偏向震荡调整,有望试探20日均线1286.51附近阻力,100日均线1291.29附近是强阻力所在,短线收复该阻力的可能性较低。下方5日均线支撑在1275.83附近,若回落至该位置下方,则削弱短线反弹信号;然后进一步支撑分别在1270整数关口和本周低点1266.19附近。较大的可能是震荡反弹后受阻,但能否收阳还有待观察。
  
  黄金4小时来看属于震荡反弹;MACD金叉,KDJ死叉被破坏,布林线轻微开口,美盘时段金价突破1310-1266跌势的38.2%回撤位1283.28附近阻力,短线看向50%回撤位1288.30附近阻力,短线进一步上破1288.30阻力的难度较大。下方初步支撑在1274.95附近,若回落至该位置下方,则削弱反弹信号,布林线下轨支撑在1268.85附近,若进一步失守该位置,则增加短线看空信号。综合来看,早间操作思路上鑫鹏金师个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅;上方短期关注1290-1295一线阻力,下方短期关注1280-1278一线支撑。
  
  黄金开盘操作建议:
  
  建议1、黄金开盘后预计会区间震荡,建议到1289-1290区域做空一次,止损设置1293上,下看1285-1283附近离场;
  
  建议2、黄金跌到1283-1284区域做多,止损1270下,目标1287-1289附近,破1290后减仓持有看1295。
  
  免责声明:以上分析内容仅代表鑫鹏金师个人观点,不构成具体操作建议,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。
  
  鑫鹏金师寄语:我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,鑫鹏金师建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。
  
  本文由鑫鹏金师(V信:xpg9741 弓重浩:鑫鹏金师)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。