用户名:密码:验证码: 注册帐号 忘记密码?

http://www.hgcaijing.com/

鑫鹏金师: 4.28在黄金投资市场行走要注意哪几点才能长久获利!

 
  不管现实多么惨不忍睹,都要持之以恒地相信,这只是黎明前短暂的黑暗而已。不要惶恐眼前的难关迈不过去,不要担心此刻的付出没有回报,别再花时间等待天降好运。真诚做人,努力做事!你想要的,岁月都会给你。大家好,我是鑫鹏金师!
   
  一、止损
  
  交易初期,交易者通常入市不久就会遭受损失,甚至是一连串的重大损失。分析自己的交易记录后,才发现原来其中的一笔或者某几笔交易导致本金大失血,这时的资金曲线会表现为断崖式的下跌。
  
  所以,交易者一定要防止发生大亏损的交易,要果断止损。止损是交易者最先接触也是最先学会的一门实战课程,它能保护交易者的本金支撑到下一关。止损即是止盈,这一关一般是交易者最先接触到,也是所有交易习惯的改变中最容易做到的,碰到亏损总有你忍不住的时候,咔嚓一刀,一了百了,但是做到不等于做好,要做好很不容易,即使是做到了也并不能保证就赚钱,他最大的作用就是让你在市场里活的久一点,给你个积累经验的机会,这个市场里赚钱的与其说是高手,不如说是老手,交易的秘密就是:无它,唯手熟尔
  
  二、顺势
  
  学会止损后,交易者经过一段时间的操作,却猛然发现自己的本金还是一如既往地减少,只是减少的速度慢了很多,即止损止损,越止越损。经过分析自己的交易记录,发现原来自己很多笔交易的方向有问题,与行情的大方向不符,所以很多交易最终都是止损平仓,这时的资金曲线表现为连续的碎步式的下跌。有止损,没有顺势待机控仓的配合,资金越止越少,每输一笔就想加码把损失赢回来,换来的却是更大的损失,一旦形成一个恶性循环,不能自拔,就像睹徒输红了眼,最后的结果往往非常可怕。
  
  如果说不止损会大失血,则不能顺势交易则会慢性失血,导致交易者慢性死亡。所以,即使没有大亏一笔的单子,但是多笔小亏损的单子累加起来同样会使本金越来越少。因此,一定要顺势交易,按照行情的大方向去做单。
  
  三、轻仓
  
  交易者在做到了既能止损,又能顺势后,交易绩效有所改善,逐渐赢多输少,但此时,快速发财的欲望膨胀,胆子越来越大,仓位也越来越重,终于有一天出现了交易者虽然设置了止损但市场没有给予执行的机会,于是资金大幅回撤甚至出现重大亏损,一笔输掉了很多,这时的资金曲线表现为总体上行但偶尔再次发生断崖式下跌。
  
  这类似于健康的人遭遇车祸,交易中的意外总是不期而至的。交易者要认识到交易生涯中偶然性的重大负面作用,明白期望“一朝暴富”但结局却往往是猝死。要防止这种意外发生,就不能重仓,否则一旦出现特殊情况就没有了回旋余地。交易者要轻仓交易,不再急于求成。轻仓关按照我的理解并不是时时刻刻都轻仓,但是最起码要做到开仓是轻仓,有了利润再加仓,由轻仓薄利过渡到轻仓厚利再过渡到重仓厚利,所以仓位是一个过渡的过程,他的作用就是保持心态的平和,和身体的健康,免得仓位过重导致心态失衡,把风险降低到最低,让交易者在市场中活的久一点,防止突发事件对仓位的伤害。
  
  四、择时
  
  学会了截断亏损让利润奔跑,但在轻仓操作下,赚钱的速度毕竟也慢了,于是交易者恨不得每时每刻都有交易做,恨不得每时每刻都有惊天大行情,整日东征西讨,一看到所谓的“机会”出现,就一个猛子扎进去。但经过一段时间的操作后发现,资金曲线上大的回撤虽几乎没有,但是资金曲线近乎上下波动而无明显增长。分析交易记录后发现,原来自己是在行情的振荡期不断操作,因为没趋势,或者说没行情,因此纵使做得再多再好也赚不到多少,倒是自己的交易费用上升了不少。
  
  鑫鹏金师总结了四条亏损的根本原因,望广大投资者引以为戒。
  
  最近有很多亏损的投资朋友找到鑫鹏,鑫鹏发现有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到鑫鹏的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?这样的朋友找到我,我就感觉心理很不是滋味,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,希望大家能够引以为戒,下面鑫鹏给大家列举一下:
  
  1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么事单子止损单子止盈。
  
  2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己需要的是什么。
  
  3、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏。
  
  4、爱扛单死扛,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆仓。
  
  其实,亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,你的回本盈利翻仓之路就不是说说而已了。鑫鹏金师只想把好的东西分享给有需要和有缘之人,鑫鹏金师不愿看到投资者只和我聊行情,聊盈利,那样只是利益关系,我更希望,我们可以谈谈行情以外的东西,聊聊生活,做你投资生活中一个可以谈论生活,可以促膝长谈的好友。如有疑问私信鑫鹏金师,想了解无损模式及跟单系统可关注巩肿号(鑫鹏金师)详细阅读。
  
  本文由鑫鹏金师(V信:xpg9741)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。